Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дружище скинь сюда то что слил с S7710, есть пациент с дохлой флешкой, восстановит похоже пока нет возможности(флешку)
Хочу попробовать от s3 флешку вставить у них опреративки 1гиг.
у меня такой вопрос если у тела флешка сдохла и поменять на i9300 флешку нужно что не будь сделать или например мой телефон i9205 хочу поставить флешку от i9300 только Movinand and factory reset и дальше залить через один ?
Уважаемый NoName. Подключил карту памяти SD к адаптеру moorc ....и записал через Direct EMMC odin. Но бутлоадер не восстанавливается - Samsung G900V. Это особенность аппарата? В просторах гугла нет вообще никакой инфы по данному аппарату (Bootloader repair)
Приветствую ребята, подскажите можно ли без бокса записать дамп на планшет N8020, есть память с правильной конфигурацией и есть moorc, бокс заказал и будет не скоро, спасибо заранее
Если модификация с Exynos то создать загрузочную SD на примере N8000, если с Qualcomm, то пролить через Moorc rom1. Конфиги кстати на них разные должны быть.