Здравствуйте. Пришел ко мне клиент со своим дисплеем, я подкидываю дисплей и проверяю ТА полностью, оказалось, что ещё тач не работает, отдаю клиенту телефон и дисплей обратно (он подумал и решил, что дорого получается ремонтировать и отказался). Затем приходит ко мне на следующий день и просит купить и ТА (на запчасти) и дисплей (за 50% от стоимости по чеку, посмотрел по ценам, получилось дешевле чем у моего поставщика), я купил (предварительно проверив и ТА и дисплей, а то вдруг он их добил). На мой вопрос почему не сдал дисплей обратно он сказал, что у него отказались его принять ссылаясь на то, что это технически сложный товар. В перечне технически сложных товаров, запчастей как таковых нет, в перечне непродовольственных товаров надлежащего качества не подлежащих обмену и возврату электронные компоненты тоже отсутствуют. Так вот вопрос: а действительно, что это за товар и можно ли его сдать обратно? Ведь у многих продавцов на сайте сказано, что это технически сложный товар. Радиодетали в перечне тоже не нашел.
Последнее редактирование: