гришан Гость 21/7/10 Автор Темы #1 и не отправляет смс. При этом я звонки и смс принимать могу. У него слегка вздутая батарея, может ли это влиять?
и не отправляет смс. При этом я звонки и смс принимать могу. У него слегка вздутая батарея, может ли это влиять?
Archie Rostov . 21/11/06 810 610 0 45 ₽ 10 21/7/10 #2 Это вряд ли а вот сброс на заводские установки вам поможет !!! Гугл вам в помощь!
-=Hemp=- . 24/1/09 4 0 0 84 ₽ 0 6/4/11 #4 гришан сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Сам столкнулся с такой проблемой.. 2 дня ходил не мог позвонить.. мне звонят, а я не могу.. решил таким образом (без сброса общих настроек) купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть...
гришан сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Сам столкнулся с такой проблемой.. 2 дня ходил не мог позвонить.. мне звонят, а я не могу.. решил таким образом (без сброса общих настроек) купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть...