Миниюсби и тонкий нокиевский.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миниюсби и тонкий нокиевский.
хочу разобрать и посмотреть пропал звук заднего динамика *хотя честно сам не шарю )безопасно ли это
Спасибо, я разобрался. Просто привык, что кнопка джойстика дублирует левую софтовую, а в данном случае она сохраняет видео для ММС на телефон где памяти кот наплакал, а левой кнопкой всё ОК.
У меня микроюсби и тонкий нокиевский. Микро от мини сильно отличаются,с телефоном не было ,чтобы сделать себе кабель для компа и не покупать за 700 р. с микроюсби купил автомобильную зарядку за 63 р.(разъем микроUSB в продаже не нашел) , разобрал разъем ,перепаял на обычный USB.Теперь у меня длинный кабель 1,2 метра (продают совсем короткие).Все работает хорошо.
Судя по профилю Вы из Москвы. Так что купить кабель не составит проблем. Тем более, что для кита, на мой взгляд, это вещь необходимая, придется форматировать или прошивать не один раз. Я себе покупал кабель на Савеловском рынке, попробуйте поискать там. Спрашивайте в павильонах с комплектующими для сотовых телефонов любой кабель на "пролифике".
У меня тоже при форматировании/прошивке горит фонарь. Видимо так и должно быть. Еще заметил, если шить флештулом, то фонарь, по окончании процесса сам выключится, а если спайдерменом, то фонарь не выключится пока не передернешь батарейку.
Да в том-то и дело, что всё работает нормально, не хотелось бы менять неизвестно на что.
Есть такое дело, только антивирус ругается на архив программы. И судя по описанию программы она переводит с английского на русский, а у меня уже русский только не совсем правильный.
Спасибо, действительно в настройках Явы не сохранился выбранный профиль, теперь всё ОК!