• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Все для Nokia E71 TV 3 SIM

• Автор темы Автор темы korolo
  • Дата начала Дата начала

под крышкой аккумулятора по краям корпуса два винта, вверху корпуса под резиновыми заглушками два винта, аккуратно по периметру поддеваешь тонким предметом, лучше ногтем, чтобы не поцарапать, снимаешь верхнюю крышку.

Последнее редактирование:
NOKIA E71 3 SIM Отключается самостоятельно

Замучился окончательно. У меня регулярно КИТ сам выключается.Тихо ,без предупреждения .Как обнаруживаю это , включаю , смотрю в инженерке ADC :VBAT- 3.90-3.97V, т.е. аккумулятор полный. Через некоторое время опять тихо выключается , после включения ADC 3.83-3.90V. Приходится при малейшей возможности включать зарядник, если ADC 4.10 - 4.19 то работет без проблем . Пробовал устанавливать ток заряда и 150 и 300mA-время зарядки увеличивалось , а потом опять тоже самое .Уровень стандартой настройки стоит заводской.
Может кто подскажет, что делать , может надо форматировать ?

На 04 версии обнаружил отсутствие пункта выбора памяти для сохранения видеозаписи, хоть и пишет без ограничения времени с высшем качеством, сохранить не удаётся, выдаёт "Память заполнена".У всех так на 04-ой, и можно ли что-то сделать?

с видеокамеры телефон автоматически должен записывать на карту памяти, без нее он вообще видео писать не должен, у него слишком мало внутренней памяти. Проблем с флешкой нет, какого она объема? У меня 4 версия, пишет без проблем.

У меня микроюсби и тонкий нокиевский. Микро от мини сильно отличаются,с телефоном не было ,чтобы сделать себе кабель для компа и не покупать за 700 р. с микроюсби купил автомобильную зарядку за 63 р.(разъем микроUSB в продаже не нашел) , разобрал разъем ,перепаял на обычный USB.Теперь у меня длинный кабель 1,2 метра (продают совсем короткие).Все работает хорошо.

Если бы не мелкие глюки не лазили бы. У меня достаточно часто при выключении (сам выключается) и потом при включении пропадают настройки яркости (LCM BL), приходится лазить и настраивать. По признакам похоже надо форматировать (при вызове отключается ,сам просто отключается,при попытке принять входящий вызов отключается-а батарея полная), я сегодня поехал на р/рынок на Можайке (самый ближний для меня),хотел купить прошивочный кабель - нет ни у кого, пошел в ларек где написано "Ремонтируем и прошиваем" , хотел чтобы спецы сделали . Посмотрели спецы и говорят-"... мы конечно форматнем ,но ты сделай бэкап, а то телефон будет потом пустой..." .Если я сделаю бэкап(соберу кабель на 315 транзисторах) то уж как-нибудь и сам форматну (вообще-то я инженер электросвязи и с копьютером немного дружу и форум с удовольствием читаю). Вот и приходится лазить в инженерке по разным мелочам .А про ускорение СИМ столько написано , что тот кто лезет без предварительного просмотра множества форумов по КИТам , просто наверно хочет дать немножко заработать людям своих несчитаемых денег(раз их не жалко,значит их много).

Судя по профилю Вы из Москвы. Так что купить кабель не составит проблем. Тем более, что для кита, на мой взгляд, это вещь необходимая, придется форматировать или прошивать не один раз. Я себе покупал кабель на Савеловском рынке, попробуйте поискать там. Спрашивайте в павильонах с комплектующими для сотовых телефонов любой кабель на "пролифике".

NOKLA E71 3 sim Java 2200 АКБ
v04RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00.V929CL3_3S_V02_03_01_090929.BIN
После 3-х форматирований (бьюсь с проблемой отключения тел.при остатке на батарее BL-4U 3.89 В) обнаружил случайно 2 появившихся трабла:
-при включении тел.заставка "море" неподвижна ,при выключении тоже самое (раньше мне кажется волны бегали) ;
- при всех отключенных настройках акселерометра все равно поворачивается экран во все стороны;
Вопрос к спецам : перепрошивать или где-то в инженерке что-то сбилось? Форматирования проходили гладко ,без глюков.
Русский очень хороший .

Горит фонарь при форматировании

Скажите , кто-нибудь сталкивался с таким - при форматировании (делал это уже раз шесть ) при нажатии кнопки вкл/выкл загорается и горит фонарик весь процесс слива фула и потом весь процесс залива . Я первый раз думал , что случайно нажал кнопку фонаря , но потом убедился ,что он сам включается. После окончания сам выключается .

У меня тоже при форматировании/прошивке горит фонарь. Видимо так и должно быть. Еще заметил, если шить флештулом, то фонарь, по окончании процесса сам выключится, а если спайдерменом, то фонарь не выключится пока не передернешь батарейку.

Можно ли не меняя прошивки просто её подкорректировать, в частности: неточности перевода, родные мелодии и анимацию, фоновые картинки? Если да, то какие проги для этого нужно.
З.Ы. Шнурок тоже купил в Митино, но еле нашёл у торговцев Б/У .

У меня стоит 04 прошивка, иногда трудно читать СМС на светлом фоне т.к. шрифт тоже белый, и напутано в журнале 1-й СИМ (два раза написано "Пропущенные вызовы", один из них вместо "Исходящих", и "Набранные номера" вместо "Входящих".

У меня V02_03_01 и таких проблем нет.Читая форум понял ,что 4-я версия хуже 3 , да и вторую флешку будет не воткнуть( может потом захочется расширить память - я сейчас анализирую, как сделать автовидеоконтроллер из тел).Может имеет смысл залить фулфлэш третьей версии .

Давайте реально!, есть простая прога, хотя-б чтоб заменить стандартные картинки на свои и заменить мелодии???
:confused:

Привет земляк ! Не нарыл чего-нибудь по теме ? У меня не очень получается. Попытался править прошивку, но просто убиваю тело. Перезалил тут себе чужой фулл с первой страницы, пришлось править опять секзону. И адреса секзоны почему-то были такие же , как и на моем родном фулле .Все встало хорошо , но картинки совсем другие ,темные ,когда ставишь в качестве обоев на светлых местах не видно некоторых знаков.И еще одна странность- ставлю обои "кактус", на рабочем столе он, а на других вкладках все равно "изображение темы"-водопад.Пока не разобрался, что за глюк.

Хотел установить Яндекс-пробки, не могу соединиться с интернетом, настроил всё как описано на форуме (Билайн Москва), но программа пишет нет соединения.:icq06: Кто с этой бедой справился?

посмотрите в настройках явы: выбор сим - должна стоять сим на которую настроен интернет, ниже, в ява сим1 профиль: выставьте профиль на который настроен интернет ( если он у вас настроен на сим1), и ниже: ява сим2 профиль;выставьте профиль на который настроен интернет ( если он у вас настроен на сим 2). телефон может эту программу не поддерживать ( мал объем памяти явы).

В яве выставил как написал haron5873, всё равно не пашет. По поводу малой памяти, не идут и другие программы (мейл агент, мини опера и т.п.), про нехватку памяти ничего не сообщается, а вот то, что нет соединения пишут.

Появился новый режим глюка : АКБ заряжена до 4.0 В , перепрошивал обычно через 2.5 недели (начинал сам тихо выключаться) , работал после формата 1.5 дня ,форматировал последний раз 26.04.2010 . И вдруг сегодня начал выключаться при приёме сигнала вызова: вызов-тут же отключение - передёргиваю АКБ- включаю -заставка-PIN код- и сразу отключается. Опять всё повторяю раза два(уже при включённой зарядке ) - включается , работает некоторое время ( звоню , мне звонят) и опять выкл. На АКБ - 4.1 В. Стал уже грешить на процессор , ведь прошивал и своей и чужой версией ,похоже не программный глюк.
Может кто сталкивался с похожим , отпишитесь.

Обнаружил, что при съёмке фото в солнечный день при максимальном разрешении и качестве снимка, получается чёрный снимок.Если солнце закрывает облако или уменьшить разрешение. всё нормально.

Дешевле на запчасти ,а себе за 3500 К599 уже присмотрел. А в схеме думаю кондёр какой-то пробит или брак ,бывает время дня два-три работает сносно ,потом опять брык. Ладно ,пусть дома лежит как мой первый КИТ.

Назад
Верх Низ