• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Все коды для китайцев

• Автор темы Автор темы Maksimel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Боцман Титаника присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Здравствуйте. Приобрел телефон ScIphone i9+++, русский не плохой, сенсор работает замечательно. Но у меня 6 раб столов и 3 последние жутко бесят, ярлыки от несуществующих игр, можно ли сократить количество рабочих столов до 3-х?
Для инженерки подошел *#82043036#
Проверка версии *#8375#
Версия
[ver] XS2501B-GEMINI-V84-8060E0ZAC-BTC-LO-PX-20100901 v. 0.82

Всем привет! Подскажите пожалуйста как сделать хард-ресет на ChangJiang W007? Что бы вернуть полностью к заводскому состоянию. Сброс из меню такого эфекта не даёт. Заранее спасибо!

камера на n 97

у меня проблема никак не могу найти способ переключиться на заднюю камеру работает только передняя(WEB) помогите пож

А в результате чего стала работать только передняя ? Или сразу так было ? И какие способы уже отработаны - сброс на заводские настройки не помог ?
В моём тел - запускаешь камеру и в настройках( Опции) есть пункт "Двойной сенсор"- он переключает камеры.

сразу так было сброс не помог функции двойного сенсора нет

Последнее редактирование:
Как узнать ймей на кит Айфоне KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI... коды юзал, не подходят...

Коды разблокировки

Привет всем.Подскажите пожалуйста кто нибудь нужны коды для разблокировки 6700 и С5.И для 6700 код входа в инженерное меню.

Разблокировки чего именно?
А какие коды уже пробовали?
ЗЫ:Телепатов на форуме нет.Надо конкретно писать что надо,и что для этого уже предпринималось.

Код для сброса на заводские установки надо для этих двух моделей.Для инженерного меню
ещё никакие коды не пробовал.Если есть какие варианты то подскажите плыз.

как на китайских телефонах кодами перевернуть изображение, если на трубе показывает задом наперед? знает кто?

Код для заводских установок на Т6700 я нашёл 0000.
Может кому понадобиться запишите себе.
Осталось найти код для входа в инженерное меню.

Здрасте я лазил в инженерном меню на iphone c900+ и наткнулся на высокоскоростная сим я нажал потомучто у меня до этого перестал видеть симку и флешку через 3сек. после нажатия высокоскоростная сим телефон выключился и больше не включается.Понёс к мастеру он сказал сгорел процессор это правда или нет??? что мне делать ответе мне плииизз=) телефон очень жалко выбрасывать.я хочу попробовать форматнуть его поможет???

Новичек,недавно купил кита Nokia X 6 меню как у айфона перепробовал многие кода входа в инженерное меню результат ноль подскажите код 100% входа

Ищу код инженерки
Версия
[ver] XS2501B-GEMINI-V84-8060E0ZAC-BTC-LO-PX-20100810 v. 0.76

Да, было такое дело - зарядка тела шла, а комп не реагировал был оторван один проводок. Если комп не знает что за хрень к нему подключена, а Data- кабель норм он сообщает, что оборудование не опознано. Это касается не только телефонов.

Подскажите пожалуйста код чтобы скинуть заводские настройки. Телефон F030, вводил коды 0000, 1234, 1122, 3344, 5566 ничего не подойшло. Но я точно помню что один раз уже скидал на заводские настройки, а пароль не помню

Вот... Значит приобрел я месяца три назад телефон Nokia tv E71i mini и никакие коды на него не подходят а сегодня включил программу WChinaTool а программа выдала еще и коды ну я методом тыка их проверил но не все т.к. боюсь да мне то все и не нужны были и я их подправил оригинальным названием если кому надо остальные названия то пробуте и правьте. Вот собственно и они:
--- SpeedDial codes ---------
*#0000# Auto language
*#0044# Set English language
*#0034# Set Spanish language
*#0033# Set French language
*#0049# Set German language
*#0039# Set Italian language
*#0066#
*#0007# Set Russian language
*#0351# Set Portuguese language
*#0090#
*#0084#
*#0062#
*#0060#
*#0966#
*#0098#
*#86# imei
*#592# version info summary
*#9999# Change Logon
*#92# clear screen retry code change back
*#59337# Ingeneer mode
*#9527# Factory mode
*#*#159*# Service
*#*#369*# Service
*#*#223*# Service
*#*#678*# Service
*#*#876*# Service
*#6810# Disable all Codes <<---------- не вводить
###765*05# Service
###765*08# Service
###765*02# Service
###765*07# Service
###765*78# Service
*#1234# Set A2DP Mode
*#900# BT Power ON
*#901# BT Power OFF
*#931#
*#932#
*#933#
*#902#
*#903#
*#*#3366*# Service

Уважаемые модераторы не сочтите за флуд но я не знаю куда еще можно написать ведь тем более этих кодов здесь нет и очень много пишут что не подходят обычные коды для нокии е71i. Исправьте пожалуйста если что неверно

Не нахожу ни одного кода для N95 RH-13

Помогите, пожалуйста! У меня Nokia N95 версия RH-13
Проблемка в том, что в телефоне всё время включен режим гарнитуры и никаким образом не переключается в основной режим-соответственно нет звука в аппарате.. Как это можно решить?Сброс к заводским настройкам не помог..
Перерыл много кодов, работает только *#06# и код смены языка. Как зайти в инженерное меню или сделать хард ресет?
Аппарат еще не видит флешку, но это уже другая проблема..

Тогда слей фулл и прогони его через программу WChinaTool тогда наверняка будешь знать все коды только *#6810# ни в коем случае не вводи

Здравствуйте.Прошу помощи.Купил кита НОКИА Х6 с вай фаем,скайпом,явой,телевизором, кажется айфоноподобный.Проблема в том что в телефонной книге не работает поиск по начальной букве.Нажимаеш букву и все контакты пропадают с экрана как будто их на эту букву не сушествует.Прочитал ветку кода на инфу прошивки никак не нашел, только код на ИМЕИ.Он не совпадает с кодом на наклейке под задней крышкой.Код инженерного меню тоже не подобрал.Что можете посоветовать по поиску в тел книге?

Ребята, не могу найти коды для Airphone №1. ДАйте ссылку, кто знает... благодарю

А есть у тебя фулл его?

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:43 ----------

А ты не пробовал поменять язык при поиске что тогда?

Фула нету. Больше скажу - эта зараза даже не хочет определяться при подключении к ПК. Может кабель не тот? Я где-то видел что китайцы два кабеля в коробку ложат, а у меня только один пришел. Заряжает нормально, но для синхронизации не подходит почему то. Кто может подсказать что с ним?

Nokia 5250 китай 2-симки

не подходит ни один код инженерного меню , *#06# показывает имей . Прошу помощи , плиз .

Вложения

У меня PB-777 M-REN - чего-то клон пока не знаю чего,
1418711940
но все от Нокии (разъемы, АКБ) - не могу определить какой процессор, софт и естественно какие игрушки ставить - коды не принимает, кроме *#06# имей, на *#900# BT-ON написал, а должен был версию софта написать... по идее - что такое BT-ON - уже боюсь что-то не то нажать... ХЭЛП ПЛЗ!

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:02 ----------

*#900# BT Power ON
*#901# BT Power OFF
А что это за коды? Что такое ВТ скажите профи ПЛЗ!

Народ помогите, купила iPhone TV003 китайца все бы ничего да вот почту он только по китайски показывает. Может можно как нить изменить язык чисто почты? Кто знает подскажите и если можно, то на мыло jane-ayer@mail.ru Зарание спасибо за помощь.

Ах, ну извените, что ненашла я ничего, кто нить есть нормальный кто поможет реально, или ссылку на нужную страницу форума кинет или просто подскажет, у меня нет такой кучи времени, что бы прочитывать все 32 стр форума. Только не предлагайте код *#0007# так как это не про эту тему. Если есть нормальные мужики способные помочь женщине - отзовитесь, помогите !!!!

Назад
Верх Низ