• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Все коды для китайцев

• Автор темы Автор темы Maksimel
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, я с сим карты скопировал контакты на телефон, 150 шт, а теперь хочу их удалить из телефона, нажимаю удалить а кит просит ввести пароль, какой же пароль ???

1122

в свою очередь скажите мне плз почему на моём телефоне i9 не работает ни один сервисный код кроме *#8375# ? и выдает он следующее

[version]
XS501b-V6-SB0G-DX-MX-20090903-THAI-7163
[BRANCH]:GEMINI
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:
MT012345678901234567
[BUILD TIME]
2009/09/03 15:37

К предыдущему сообщению,читая форум наткнулся на код *#3333# и попал в меню конструктора,наверное это и есть инженерное меню?

N95 8GB хороший код

Проматривал Ansare RusChinaTel (DEMO) - программа выдает заложенные коды.
Попробовал *#66*# - этот код выдал мне всю информацию о версии.
MCU SW
Серийный номер
ВВ чип –МТ6226, У02
DSP код
MS Board – КР26_06В_HW
Дату сборки
Разные тесты( цвета экрана, клавиатура, звук, и пр.)
Напряжение аккумулятора его температуру, напряжение зарядника и зарядный ток.
И все это на нормальном русском. Попробуйте может на других моделях есть такая фишка.
Не надо никаких сканеров , чтобы узнать . что там внутри.

Или настройка микрофона в инженерном меню.Инфы на форуме достаточно.

ZholVA код инженерного меню *#3646633# кнопку вызова не нажима после # просто жди.:icq14::icq14::icq14::icq14:
Не забуть нажать спасибо!!!!:icq18::icq03:+

Это я пробовал, не помогает!...
Хочу попробовать изменить настройки батареи, у меня держит только сутки при использовании только телефоном. Здесь про чудеса о трех сутках, но при увеличении времени зарядки.

Есть вопросик по телу E71+ двухсимовый. Не определяется проводная гарнитура. Присоединяешь и никакой реакции телефона. Играют и динамики телефона и гарнитура (только тихо очень) и на кнопку на гарнитуре нет реакции никакой. Где в инженерке поправить этот косяк. Тело разбирал, разъём сам в порядке, контакты срабатывают. Помогите, кто знает. Да кстати, заходил в инженерное меню *#*#2005# и включал принудительно гарнитуру. Гарнитура работает, но соответственно этот режим включен постоянно, что есть гарнитура, что нет, динамики телефона молчат. гарнитура играет но опять-же очень тихо.

Помогите, плиз!!!
Уже просто замучался.
Тело SciPhone I68+
[VERSION]: TG01_V2.1.0
[BRANCH]: 08A TG01
BUILD: TG01_V2.1.0
SERIAL#: MT012345678901234567
[BUILD TIME] 2009/09/05 17:21

Версию просмотрел по коду *#0000#. Еще работает стандартный *#06#. И все. Никаким образом не могу найти код на инженерное меню:( Перелазил кучу форумов, мыльник аж трещит от регистраций...
Все что здесь нашел по поиску (в ключ поиска брал и версию, и дату версии, и название тела и что угодно) - НЕ НАШЕЛ.

Замучавшись, я даже в Екселе базу перепробованных кодов завел - чтобы не повторяться:)):) Может кто знает этот аццкий код?

привет! у мення дорадо тв15 внезапно заглючил(неуправляется кнопками и тачскрин нереогирует) иногда отпускает если качнуть в сторану но редко и только на одно нажатие после чего опять тупит и сам выберает что хочет причём без всякой закономерности(перемещает курсор то в право то в верх после чего переместить его можно но он возвращается обратно!)а если натыкать быстро и много то он совсем виснет и приходится передёргивать аком!
ещё мне никто неможет дозвонться(набирает мой номер,слышит пол гудка а дальше сброс)
что мне делать?
если можно ответ на rusix@inbox.ru заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Кстати, выяснил интересную деталь про I9+++.
Пришел телефон с прошивкой:
CPU: MTK
File size: 32 Mb
ROM: LN01_GEMINI_HW.YLN01_ALL_SP127_V1_1R--091013.BIN
BUILD: GEMINI YLN01_ALL_SP127_V1.1R LN01_GEMINI_HW 2009/10/13 14:22
[MCU SW] YLN01_ALL_SP127_V1.1R
FS(fat) - Start: 0x1E00000, Size: 0x200000
Можно менять количество страниц рабочих столов меню: 3, 6, 8, 10.
Через код: *#992707#

Народ может ещё какие коды есть а то у меня клон айфона единственое что идёт *#06# и *#900# но на него он грит блютуз повер он.тело по наклейкам Cect 599 по надписям и коробке galactic ab23 а по синезуб инфо mtk2 a23 прошивки

Люди добрые!:):):) Помогите, плиз!!!
Уже просто замучался.
Тело SciPhone I68+
[VERSION]: TG01_V2.1.0
[BRANCH]: 08A TG01
BUILD: TG01_V2.1.0
SERIAL#: MT012345678901234567
[BUILD TIME] 2009/09/05 17:21

Версию просмотрел по коду *#0000#. Еще работает стандартный *#06#. И все. Никаким образом не могу найти код на инженерное меню Перелазил кучу форумов, мыльник аж трещит от регистраций...
Все что здесь нашел по поиску (в ключ поиска брал и версию, и дату версии, и название тела и что угодно) - НЕ НАШЕЛ.

Замучавшись, я даже в Екселе базу перепробованных кодов завел - чтобы не повторяться) Может кто знает этот аццкий код?

Не в какую неидёт
понимает тока *#06# *#900# на него пишет блютуз питание врублено *#901# на него пишет блютуз питание вырублено

Привет всем, у меня тело SciPhone i68+ , зашол в инженерное меню через *#82043036# , настроит наушники, потом случайно нажал "Высокоскоростная SIM" типа FAST SIM , было написано типа телефон выключется через 5 -4 -3 -2 -1, теперь не включается .... может кто знает помогите...

Nokia E71SQ Bluetooth Hands Free

Помогите народ!!! Купил Nokia E71SQ!!!
Чесно скажу-нежалею... Вот только единственное что когда начинает соеденятся bluetooth с другим устройством просит создать код сопряжения... после подтверждением другого устройства начинает конегтить...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как же мне тогда подключить bluetooth HF (гарнитура), если после нахождения наушника при сопряжении тоже просит ввести код!!! Может кто сталкывался помогите пожалуйста!!!
За ранее спасибо...

Пишите:
vipmelya@mail.ru

и интерестный Украинский сайтик можете поглядеть.... :icq01:

Кто-нибудь такой код "крутил"?
*#035670766*001# - телефон отвечает Ctrl Buffer=0
Ввожу
*035670766*001*200# - отвечает 200# и после этого
*#035670766*001# - отвечает Ctrl Buffer=200 - т.е. число 200# уже в телефоне. Вместо его можно вводить любую последовательность из цифр и * и # символов. Сохрняется в теле, но только до перезагрузки. Аналогично работает и *#035670766*002#

У кого какие есть мнения, что за настройки?

Итак,таких кодов здесь не видел,вдруг кому пригодится-тело СЕСТ 599.Коды- *#159# Version Info Summary(version,branch,build,build time). *#753# Hardware version. *#951# CAIVS AND UDB INFO.

Прошивку слил Спайдерменом и Флештуллом. Просветите, пож, как оттуда извлекти инфу о кодах? Просматривал WinHex'ом - ну я и по русски-то не все буквы знаю, а в двоичном представлении и того хуже:icq10: Мож софт какой есть?

проблема

залез в инжэнерку включил высокоскаростную сим трубка выключилас как включить!!!:confused:

Путём сборки прошивочного кабеля:) Эта проблема описана здесь -

А на свой вопрос от том, как разглядеть сервис-коды в прошивке отвечу сам (мож еще кто искать будет) - с помощью програмки WChinaTool_v0.4.3_by_WhiteE.

Вложения

Есть ли у кого коды для тела K-Touch D788?
Из нужных подошел пока только такой:
*#8375# Show Software Version CONFIRMED

Было такая ерунда.Надо сбросить тело до заводских настроек,вынуть АКБ.После этого должен заходить в инж меню

Проверено включает "Инженерный режим" для вот этого телефона:

132fc0e51be9d0923d3eefb31b9add84.image.650x650.jpg

Можно почерпнуть много интересного! :icq20: :D

Помогите найти код входа в инженерное меню для SciPhone MINI KA08... очень низкая чувствительность у микрофона, надо поднять... может кто подскажет ещё какие способы для решения этой проблемы....

Назад
Верх Низ