Все ЗА и ПРОТИВ О GPG DRAGON (стоит ли покупать)

• Автор темы Автор темы ermak-72
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/3/08
2 671
1 661
1 000
93
давайте здесь обсудим все ЗА и ПРОТИВ GPG DRAGON.
кто владеет или желает его получить..кто где брал..почём и всё остальное..
кто что нарыл про него. кто как использует..
чтоб было людям от чего отталкиваться

Вспомнился анекдот по случаю:
мужик выпал из самолета, пролетавшего зимой над тундрой
сутки идет, вторые
замерз , голод одолел
все......
упал на снег и орет:
-ЛЮ-УУУУУУ-ДИИИИИ!!!!!!!!
-ПОМОГиИИИИИ-ТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
часа полтора орал
вылазит чукча рядом из под снега и говорит:
- чё ореш?
- как Москва, так чукча...
- как тундра, так ЛЮДИ...

offtop
:icq05:

ну давайте теперь в теме про осцилограф обсуждать покупать его или нет..
администрация если не согласна может удалить тему ..делов то..мне лично всё равно..
хотелось бы упорядочить просто

Для Avator на Ip-mart 9 баксов этот кабель для осцилла и подойдёт наверняка ко всем производным Superdoctor.

На форуме есть обсуждения супер доктора и аватора. Это все одно и тоже. И работают они одинаково. Как я понял программист у этих боксов один и тот же.

Вроде у 5 программаторов на основу заложено Commzero .И спорить у кого пиписька какая...тут ничего.Скорее всего один и тот же программист вводит в заблуждение нас разными оболочками.Просто раздал разным производителям.А узкоглазые сами понимаете очень хитрые.Количество....для них важно проданное количество.

извините.я не собирался вызывать диспут о том что лучше или хуже..всё это в принципе одно и тоже..но сколько раз все убеждались..что дай человеку одну и ту же прогу. но с разными оболочками и всё..человек помет потеряться..там было так а тут так..
не все ж имеют по нескольку коробок и понимают смысл действий некоторых функций..
я всего лишь хотел упорядочить.
естесственно многие привыкли к инфинити и до сих пор считают что он лучший..это их мнение..
я не собирался ущемлять достоинства того или иного бокса.
хотелось знать мнение других обладателей дракона. и чтоб другие это видели и делали выводы и только.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.