Поздравления Всех с Наступающим 2026 годом!

TwoiPredator

Добрый Молочник
.
29/12/08
2 015
1 499
1 000
twoipredator.ru
9 153
Драсььььььььььььььььььте, кому то покажется что тему создал рано , но суета уже у Всех , и многим не до ремонтов. ! Радует что Мы без работы не сидим .
Хочу заранее поздравить ВСЕХ с Наступающим 2026 годом и всеми праздниками!
Моё желание что бы в 2026 году он порадовал нас миром во всём Мире
Всем Желаю добро и здоровья, как я желаю всем Вам пусть у меня сбудется
Всех с Наступающим

Присоединяюсь к поздравлению.
Коллегам хочу пожелать в новом году минимум «кривых» плат и максимум благодарных клиентов, стабильного 4G сигнала, ровных BGA-шаров и четкой работы, чтобы дорожки вели куда надо, а прошивки вставали как родные.
Главное — мира вокруг и здоровья.
Всех с наступающим новым 2026 годом!!!

Всем Доброго, да, год уходящий был весёлый, и с плюсами, и с минусами, желаю всем в следующем году побольше плюсов(минусы всё равно будут), здоровья вам и вашим близким, остальное как сами захотите, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Всех с наступающими праздниками семья!!! Больше качественного флюса, меньше косяков, адекватных клиентов, иметь хорошую вытяжку ))) ну и самое главное крепкого здоровья

Коллеги, единомышленники и все причастные, поздравляю с наступающим 2026 годом!!! Желаю крепкого здоровья, мирного неба. А так же толковых поставщиков всех запчастей и оборудования, адекватных клиентов и что бы денежка водилась. С праздником. :-)

Про деньги и клинтов сказали и про шары и чистый воздух,
Тогда коротко.Чтоб паяльник стоял и деньги были
Берегите здоровье пока оно есть.
Всех с Наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!