• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Вшиваем в Iphane c8000+ и в другие КИТы, эмулятор NES,JAVA.

• Автор темы Автор темы Mc_Slay
  • Дата начала Дата начала
24/5/09
3
0
0
0
Здравствуйте.:icq21:
Я не нашел подобной темы и решил создать такую.Думаю многие люди очень хотят вшить в КИТа различные эмуляторы, такие как JAVA,NES и т.д. Так как играть всем охота))) Сам я незнаю как вшивать. Думаю многие пользователи китайских телефонов это знают и могут. Так что прошу опытных,знающих ветеранов по юзанью КИТов, рассказать всем НАМ как вшивать JAVA,NES и т.д в телефон. Желательно в Iphane c8000+. Можно даже мануальчик :) А если со скринами то ваще кул будет))) В общем,ждем :icq14:))) Кстати,если уж будет влом там и т.д....То я могу заплатить за Ваши старания:icq08:...Мне очень надо JAVA и NES:icq02:...ЖДЕМ...:icq02:

а как насчет mini iPhone? серии m888a.джава есть(точнее картинка в меню)но при запуске пишит "не готово".

Mc_Slay

люди-люди я уже писал на эту тему непомню где ну так вот для того чтобы кит тинул ява или нес надо переписать прошивку все 16метров добавить неполучится нереально пример такой система windows sp1 при установке небыло ничего ни кодеков,винампа,и т.д.причодилось все это ставить. windows sp2 современый там есть все теперь самое интересное прошивки китов sp1 при этом архив bin а windows exe можно устанавливать все что нодо..нокиа сделана на этой основе а архив bin все что в архиве то появится на дисплее телефона кароче ждите прошивок или пишите сами всем удачи

Народ имеется данное творение Китайских инженеров. После введения спецального кода для Сервесного меню и изменения параметров GPRS. Телефон перезагрузился. Дале происходит:
Включаю телефон грузится после чего клавиши светятся, а экран с переодичностью в 20 сек мегает, SIM карты не определяет.

как называется телефон и какое сервисное меню загонял?

Назад
Верх Низ