• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Ввод на n99i-TV

• Автор темы Автор темы CountryBoy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил A&G присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

CountryBoy

Гость
Здравствуйте,
прошу помочь сильных форума сего... В телефоне совсем не было русского, с помощью Z3X втавил русский перевод вместо французского, шрифты добавил... А вот с вводом никак не получается... Z3X видит только "кнопочные раскладки", прога вроде меняет все как надо... А когда заливаешь обратно в тело - никаких изменений... Виртуальные клавиатуры ни Z3X ни ChinaResMan не видит... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Или посоветуйе как быть...

Вложения

Бывает такое, особенно если уже до Вас кто-нидь правил прошивку ( то го же Z3x).
А было у меня, что находит клавиатуры ты ему рибентропа русского, или сам правиш ввод, а он тебе ховорит...хорошо.
А языка ввода то и нет, все остальное переводится отлично.

Остается пользовать другой переводчик.

БОРИСЫЧ, спасибо ОГРОМНОЕ за старание, НО русская экранная клава появилсь вместо французской, НО при попытке набора тело зависает... Кроме того что-то со шрифтами надписи как-бы замазаны (может это конечно преимущества демо версии :), ну это не суть. И кнопочный ввод так и непоявился...

Последнее редактирование модератором:
Саппорт я нашел, снача он попросил меня зарегистрироваться там, я сделал это, а теперь просит купить бокс "You have not required rights! First buy box!" Что делать, подскажите, пожалуйста.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ