Вы бы хотели иметь универсальную прищепку на 15 кабелей, распин которой переодически обновлялся через интернет?

• Автор темы Автор темы Serge94
  • Дата начала Дата начала
30/10/05
584
319
0
45
0
Интересует мнение всех мастеров по поводу создания и оформления внешнего вида прищепки, универсальной в прямом смысле слова, способной от выбора модели поменять распиновку на кабеле с похожим рисунком контактных площадок. К примеру у меня сейчас есть прищепка с набором кабелей и там идут отдельно под DCT4 и BB5 , в результате распиновка кабеля невсегда совподает с необходимой в данный момент, так вот если поставить атмегу и 2х строчный дисплей с микросхемой комутатором, то можно выбрать модель и под неё выставится нужный распин и ещё как вариант сделать ручное управление, где можно будет самому набирать нужную распиновку кабеля, которая в свою очередь загружается с каждым обновлением в микроконтроллер.Как вариант вообще убрать дисплей и какие либо кнопки с прищепки и вести управление по USB, хотя для меня это не выход т.к. все порты на пк забиты програматорами и ключами. Жду ваших советомв, мыслей и предложений.

Последнее редактирование:
Да не плохо было бы иметь на всех телефонах одинаковый интерфейс)))
Но это пока не возможно а прищепочку не плохо было бы иметь такую потомучто у самого времени иногда не хватает !!!

Вообще предложение очень интересное. У меня например сечас проблема с переходами к X-FBUS на 6700. Но вопрос сколько это будет стоить? Ведь поддержка дело очень хлопотное и не дешёвое.

В общем на данный момент тестирую аналоговый прототип дороботки любой прищепки,и жду предлажения по организации интерфейса за схемой обращайтесь в личку.

Интересно, а есть аналоги подобного девайса на рынке? Круто было бы такую штучку заиметь.

иметь под рукой удобный инструмент - благо для ремонтника , но почему при 15-ти хвостах делать ещё и програмное переключение ? не совсем понятно ...

Аналогов на рынке нет, 15 хвостиков из-за того, что ровно 15 рисунков распиновки у Nokia
Вот аналоговая схема , в будущем она обзаведётся мозгами.

[WARNING]Схема выйдет после дороботки.Убрал по просьбе Сергея.[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
былобы здорово! но вопрос в цене... зачастую выгоднее ручками поработать, чем програмное покупать

Назад
Верх Низ