Выбираем лучший антивирус для Windows

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала

Лучший антивирус для Windows

• Всего проголосовало
    877
Может и не помочь. Именно так и было в случае с вирусом, имя которого в этой теме уж три или четыре раза было помянуто.

Не тулзу тут рекомендую использовать, а одну фичу Каспера:

Описание процесса в картинках:

Вложения

Последнее редактирование:
Эту фичу я сделал давно - тру имиджем!
Сейчас имею рабочий виндовс и чистый(без вирей) диск С:
И имею два диска с зараженным софтом D & E !
Смотрел на сайте касперского утилиты и LiveRescue Disk - не обновляют уже почти год! Ищё та контора!
Было бы кульно слепить портабле версию KIS с последними базами!

Вы не поняли. По приведенным ссылками делается диск с последними базами. И этот диск дает Вам возможность вылечить систему, не используя зараженные файлы. И не только диск, но и флешку.
Это терапия. Зачем сразу ампутировать ТрюИмаджем?

И диски загрузочные с несколькими антивирусами с возможностью обновления в Интернете имеются.

теперь понял!
Народ у кого есть Касперский сделайте Лечебный диск с последними базами.
И скиньте пожалуйста на файлообменник!
Я думаю не будет более 60 метров!
WBR!

Мой выбор Касперский
пользуюсь им уже года три и не разу он меня не подводил. Раньше пользовался разными антивирусами и остановился именно на нем

only Кашмарский KIS 07. Уважаю и пользуюсь только им.

нет вообще то я немного переборшил:) просто недосмотрел когда было 99% обновления было 10 метров а на оставшемся проценте он паразит еще 45 метров скачал:icq12:
а вобще он мне не понравился работает вроде быстрей но с интерфейсом не разобрался там он какие то вири обнаружил а удалить их или лечить нет такой кнопочки в отчетах а вот KAV 7 с любого места может вручную паразита удалить думаю вернуться к прежнему защитнику

Удалил эту заразу все таки...Спасибо модератору
ДрВеб - вчера вечером наконец то выпустил Курейт ,который лечит заразу.
Скорость реакции 3 дня - за это время можно потерять практически все файло на винте,пароли,траффик и главное НЕРВЫ!

ESET Smart Security в паре с CureIt! и USB Disk Security система стоит безупречно уже 2 года!

Однозначно Kaspersky Internet Security 2009.Пробовал до этого NOD-32,потом лешился половина системных прог.Теперь только каспер.

ставил "каспера" система стала тормазить на проверках и обнавлениях.нод 32 версии 4 таких тормазов нет- бил то что "каспер" както не заметил.в довесок стоит -spyware terminator 2.3.0.494-дружат хорошо с другим то-биш "каспером"глючили.моё жилезо-amd-3 asys --m3a

reanimator extreme edition.version 13.02-27.04/2006. *AMD Phenom(tm) 8650 Triple-Core Processor 2.31 Ггц, 2ГБ- ОЗУ. *КАСПЕР был в каробке -другу брал пк ,дали в подарог ,версию не помню 2009г.упаковка каробки удивила размером!

Почти всегда доверял KIS/KAV - по субъективному опыту редко когда подводил, а начиная с версии 6 работать с ним стало гораздо приятнее /по нагруженности ресурсов/, да поведенческий блокиратор тоже неплохая идея - которую в версии 2010 они дополнили по сути "виртуализацией" работы уязвимых приложений типа браузеров. Поддерживает Win7 x64, как и 64-х битные платформы. Ну и свою основную функцию на мой взгляд исполняет отлично, во всяком случае базами/эвристикой часто выгодно отличается. Раньше нравилась эвристика у нода и реакция на невключенные в базы вирусы, но последнее время такое ощущение, что они игнорируют трояны большая часть которых почти не вызывает реакции есета, а на письма с семплами отвечают если, то спустя даже неделю и больше.
Из бесплатных ставлю и рекомендую Avira Free с максимальной эвристикой, так же использую доктор веб - но в виде cureit, как этам лечения или для проф. проверки.

KIS 9 однозначно

Однозначно только KIS! При всей кривости касперского, аналога ему все равно не вижу, юзал avast, nod32, DrWEB. все не то. Занимаюсь восстановлением осей, часто приносят после косячных avastovv, и NOd-ов. ставлю Kaspersky Virus removal tool. Лечу им. У меня стоит KIS9. Особенно если юзвер пользуется, если поставить во время установки на доверять KIS самому определять угрозы, не высвечиваются всплывающие окна, что раздражает пользователей и самое главное ограждает их от эффекта "Кривые руки"!!!

Не знаю почему Аваст может вообще устраивать голимый антивирь, все ставлю кто не хочет лицензионного каспера. гамно полное. мало что видит сетевый атаки не отражает.Это еще не все минусы, их просто дофига. В таком случае DrWeb лучше Аваста. Единственный его офигенный плюс, возможность запуска сканирования из под DOS, пока shell не загружена

Мужики выручайте. Тут такой вредун прицепился братишке на комп jow9.BAT называется. каспер 7 его не видит вручную удаляешь опять возвращается паразит на своем компе винт посмотрел каспер его нашел удалил братику на комп сажаем он опять откуда то появляется чем такого вредителя можно победить? В лабораторию давать неохота потому что ключи китайские:)

Попробуй поменять навремя антевирустник,обновиться и проверить полностью систему.Потом опять после проверки попробуй поставить другой антевирусник ,обновиться и ещё раз проверь систему.Когда у тебя братишка садится играть за комп у тебя инет вкл.или нет? Может через какую нибуть игруху с инета лезет всякая гадость?

Все равно Каспер лучший, выручает всегда

все правильно через игрушку.
пришлось на мой комп все копировать потом на его компе сняли оперативки замкнули батарейку на биос и когда все стало чистым сразу повесили новую винду иформатнули оба винта все вроде нормально работает а на моем компе никакий гадостей нет теперь сидим обратно на егокомп все качаем:)

Жесть зачем такие извращения, крайний случай WinPe подобные ситсемы, проверка на вирусняки, потом запуск рабочей операционки. Кстати в LiveCd подобных операционках отсутсвует опасность заражения носителей!!!!!:icq03:

каспер рулит можно пожизненный триал на 6и7 версиях использовать.
И вообще по файловуму 6 версия бест

Моё мнение... Только KIS
Начинал ещё с 5 версии
Сейчас KIS2010 (лицензия)

Dr.Web так как выручал не раз, но надо под себя настраивать
и еще удобен avast так как интуитивно понятный интерфейс и не требователен к ресурсам

Сижу на на NOD32 уже 2 год. Ни разу вирь не залетал! До этого сидел на авасте, пока не нахватал гадостей всяких!

Уже лет 5 использую дрвеб, недавно перешел на пятую версию, никаких проблем, все надежно и просто. И кстати, нет гемороя с ключами

Добрый день. Кому приходилось сталкиваться с новым антивирусом от Microsoft: mssefullinstall-x86fre-en-us-xp? Ложиться тока на оригинальную, не крэкнутую, систему Microsoft.
Что можете сказать о нём?

Если у вас на компе будут стоять : винда лицуха с последними обновлениями, любой антивирь ( лицензия ) с такими же условиями и по возможности не ломанные игрухи, проблем вообще не должно быть. При других условиях спорить о качестве разных антивирусных продуктов как то не интересно...

у меня тоже стоял хваленый каспер на 2003 сервере пока сама винда орать не начала что комп заражен а касперу пофигу. перешел на вэба никаких проблем систему не тормозит обновляется сам 12кб если ежедневно и за год ниодной заразы не пропустил

drweb 5,0 можно ставить на зараженную машину пробный ключ бесплатно на 30 суток

Последнее редактирование модератором:
Symantec AntiVirus
почему то не нашёл в списке

Последнее редактирование модератором:

Ну почему есть он в спике. Пользуюс им. Лицензионный. До этого был ESET NOD32. Чесно говоря проскакивали кое какие трояны. Хотя и базы регулярно обновлялись. А с этим проблем пока не было. Буду пользоваться SYMANTECом. ( это не рекламма)

Назад
Верх Низ