Выбираю себе "китайца". Советуйте.

• Автор темы Автор темы DoceNNt
  • Дата начала Дата начала
30/3/09
2
0
0
46
0
Я понимаю, что выбор огромен, но все же.

Вот нарыл такой вариант:
http://shop.tinydeal.com/index.php?...ucts_id=1037&zenid=92p3182s6qvh5os9ofnjo69vf6

16 млн. цветов экран и не является внешней подделкой под существующие модели известных брендов, что мне очень нравится. Что скажете?

Еще как вариант:

http://shop.tinydeal.com/index.php?...ducts_id=951&zenid=92p3182s6qvh5os9ofnjo69vf6

и еще

http://shop.tinydeal.com/index.php?...ucts_id=1147&zenid=92p3182s6qvh5os9ofnjo69vf6

Глаза, блин, разбегаются :icq07:
Только почему-то на этом сайте нет названий этих телефонов, что, несомненно смущает. Также мне понравились CECT TV902 и Anycool T818. Но их в китайских интернет магазинах (т.е. по цене ~100 грина) пока не нашел. А в российских магазинах они от 6 до 8 тыр стоят.

Последнее редактирование:
Советую нормальный не Китайский лучше купить..., меньше проблем. А для тех кто будет писать проблем нет.., сразу отвечаю ЕСТЬ!
Скажите дешево и сердито...,отвечу переживания(нервы) дороже, то это работает не так то другое, то это дайте , то где это для него найти ну и все такое.....ИМХО!

Согласен. Из плюсов-большой яркий красивый дисплей, звук на многих громкий, но с искажениями,2 симки. Минусы- как правило кривой русский язык, срок службы аккумуляторов короткий, многие функции некорректно работают ибо не работают совсем (Ява, интернет). Само ПО с глюками ,как правило, по железу тоже крайне ненадёжен. В общем как презерватив-телефон на раз...

Хм. Окей. Какие в китайцах проблемы?
Сразу скажу, на камеру мне пофиг, джава не нужна. Было бы неплохо, но ради того, чтобы раз в год оперу открыть (не пользуюсь я интернетом с мобилы)... не так уж и нужно это. Касательно локализации. Если брать, например CECT 902, то у него с русским все отлично, говорят. А потом, можно и на английском меню, какая разница? Ввод SMS на русском с виртуальной клавы стилусом. На счет нервов... Ну вот закажу я аппарат за 3-4 тыщи рублей, он сломается через месяц, например. Какие нервы? )) Это не та сумма, из-за которой нервничать. Зато хоть поиграюсь месяц с таким необычным для нашего рынка агрегатом :)

а можете, навскидку, назвать пару моделей cdma+gsm телефонов некитайских с трехдюймовым дисплеем? (за телевизор в нем же пока помолчим)
впрочем, трехдюймовый дисплей тоже временно опустим :)

это я к тому, что запросы-то разные.

По моему переубеждать таких купцов смысла нет.
Если знает про себя что достоин лишь китайской жестяной подделки то пусть наслаждается.

у меня 902
перепод нормальный, смешно только в "очистить кэш" и "очистить куки" (сами посмотрите)
а так телефон без явы. я брал что бы на 2 активные сим и не очень дорогой. Вот и сошёлся на ctv 902
тел книгу через bluetooch, сам телефон то же через bluetooch синхронизировал с компом и всё, мне большего нинадо. Если есть вопросы именно по этой модели, то пиши в личку, расскажу как есть

Переделал много этого барахла после ремонта обычно китов тестирую и могу заметить,что радости и восхищения от тела хватает на полчаса потом лишь осадок в душе от хрипящих динамиков,кривого перевода,и ужасного телевизора.Работающего только в зоне прямой видимости ретранслятора.Про гнилое качество камер на китах можно отдельную тему создавать короче отстойные телефоны двумя словами.Накупите барахла,а потом бегаете мозги е...те мол "только сделали,такие деньги взяли,а телефон накрылся через неделю".И мой совет купи себе нокийку или сонерика хоть и одна сим карта,и нет ТВ, но это будет гораздо более мудрое капиталовложение.

З.Ы.А за надписи типа 5 omegapixel,touch PDA и МИНCHARSI POSII я прибил бы тех уродов которые их штампуют.

препочитаю не загонять себя в такие рамки чтоб вынужден был смешивать стандарты и носить на себе сразу два передатчика.

а про трехдюмовый дисплей скажу что его растянули разрешение не то все равно. энергию только жрать и легко разбиватся будет.

Где там ПОДДЕЛКА? Там просто китайский телефон, внешне непохожий на известные бренды. В том и дело, что я не хочу подделку, а мне нужен аппарат на 2 сим-карты. При чем тут достоинство? Мне телефон нужен не пузыри из соплей надувать и не пальцы гнуть. Не то воспитание и не тот возраст, тем более.
По поводу камеры написал - мне она не нужна. У меня есть отличный фотоаппарат. Чего еще не так с китайцами, расскажите? Они плохо звонят и отправляют СМС? Я в основном только этими функциями пользуюсь в телефоне. Еще слушаю мр3 и радио, когда не за рулем. Я в курсе, что в комплекте говенная гарнитура, но ведь эти аппараты позволяют цепануть к ним стерео bluetooth гарнитуру, так?

Я в общем-то завел эту тему исключительно для того, чтобы обсудить китайские аппараты и выяснить, какой из них для меня оптимален. И еще, как и где такие аппараты лучше купить. Ранее с китайцами не сталкивался, а пользовался исключительно сертифицированными моделями. Сейчас у меня уже почти 2 года SE w810. Отличный аппарат, но надоел уже, блин :)

Я не хочу делать капиталовложений в телефон :icq12: У меня сейчас сонерик. А по поводу надпсей 6 megapixel, FASHiON и прочего, меня это тоже бесит, поэтому хочу найти аппарат без подобного бреда. Уверен, что есть такие, без глупых надписей и нормально работающие. Надо найти. Для этого и завел тему.

Последнее редактирование модератором:
В чем заключается говенность, все же? Мне это обсирание китайских мобил начинает напоминать обсирание Волги Сайбер на автофорумах. Никто за рулем не сидел даже, а гамном полить каждый такой "специалист" спешит, т.к. что-то где-то слышал. Когда-то.

DoceNNt дело тут скорее не в желании погромче обхезать китайский мобилопром, а в том, что большинство китайцев нижнего ценового диапазона действительно отличаются крайне паршивым качеством как сборки, так и комплектующих.
да это и неудивительно, если посмотреть на их стоимость там.

Минусы известны:
1) Камера полный шит - ну и не нужна она в телефоне
2) Нет java - хватает интернета на работе и дома
3) Кривая русификация - есть английское меню
4) Слабый проц (типа, нельзя видео фильмы смотреть) - какой ужас, как же это на мобиле без просмотра фильмов :)))

Какие еще минусы. С конкретными примерами, пожалуйста, а не из серии "одна бабка сказала".

Slavik Y
Да я щупал CECT 902 и Anycool T818. Качество корпуса вроде как нормальное, не знаю, конечно...
Вот обзор 902-го http://www.computerra.ru/reviews/407706/

Последнее редактирование модератором:

Вы удивительно приятный и воспитанный собоседник, надо признать :D

ок, включил.
и что?

дорогие аппараты у них вполне на уровне, дешевые - ниже.
ну и имеем примерное соответствие цена-качество, непонятно только, почему Вас это так возбудило.

Тогда вам надо в магазин игрушек...
У меня была китайская Нокиа Н95 на 2 сим карты когда-то, это Не телефон! Потом были: FLY-B700 и Samsung D780- и тот и другой на 2 сим карты. Последний работает на ура просто до сих пор. А в качестве игрушки прикупил себе Samsung-i900 WiTu.Там нет конечно телевизора- но есть в нём и компьютер,и интернет 3G, и фотик на 5 Мп,и Gps и видео ,и полный фарш одним словом, и всё чётко работает. Я за качественные "игрушки".

Тогда впору с такими требованиями купить Нокию 3310,зачем тратится...Просто тупо звонилка...
Из минусов : частые ремонты по софту , а если по железу-проблемы с некоторыми запчастями. Аккум. сдыхает быстро, не всегда на некоторые модели можно найти аккумулятор. Разве это мало минусов ? Впрочем, китайцам надо ж за счёт кого то развиваться... Ничего личного...

Минусы:
1) Коронный глюк MTK платформы с SIM
2) Аккумулятор-часто через некоторое время отказывается работать,были случаи возгорания при зарядке,ну а если такой монстр на 1xxx мА взорвется в штанах?
3) Периодические глюки BlueTooth
4) Отказ сенсора через некоторое время использование
5) Разрешение у 3" экранов-320*240 т.к. маломощный процессор не тянет большее разрешение-крупные пикселы на картинке
6) Убогая книжка контактов по сравнению с S40 или A100
7) Плохое качество покрытия корпусов-облезет за месяц
8) Большой экран-при ударе 100% кирдык сенсору

У оригинальных аппаратов.
http://www.gsmforum.ru/showpost.php?p=213105&postcount=2
ну, почти... по крайней мере, если и есть, то решаемые и несерьезные (при серьезных производители даже отзывают аппараты и возвращают деньги).

Положа руку на сердце, скажу, что у моего Сонерика за полтора года не было ни одного глюка, у Нокии тоже нет. Глюки обычно бывают в устройствах с операционкой типа Windows Mobile, в которые пользователи наустанавливают кучу всяких приложений и разного хлама, из-за чего аппарат начинает лихорадить. А аппараты с более-менее закрытой операционкой достаточно стабильны, т.к. эта закрытость является еще и защитой от дурака.

Ну а с двумя симками чтоб был и нормального качества - это мне Самсунг надо, значит? Как у него плеер? Гогно по сравнению с Sony Ericsson, или нормуль все у них с этим?

У Самсунга отличный плеер. По качеству скажу лишь что по софту чаще ко мне Нокии приходят и Сони-эрикссоны в посл.время .Раньше Флаи да Алкатели шли-но у нас народ уже как то невзлюбил их за ненадёжность и видать реже покупаются . А Самсунги в основном в ремонт идут со шлейфами да передатчиками больше,нежели по софту.

А мне вот интересно, как народ относится в "вылизанным" двухсимочным китайцам типа Motorola VE75 и Philips X710, к примеру. Платформа, насколько я знаю, у них тоже MTK.

А по моему пройдёт 3-4 года и китайские телефоны перестанут быть символом глючности.Я себе тоже китайца присматриваю уже второго(первый удачно продал) появился новый iPhone подобный F003 уже и с WiFi-ем.

да нормально, скоро кітайцы научаться нормальноделать і будем мы ходіть с кітайскімі телефонамі

сделалі бы оні еўё прошівку с открытым кодом, то вообўе было бы супер, но опять же в крівых руках она прічініт только вред

qizer я бы сказал, что давно уже научились.
просто с доступностью качественных (т.е. недешевых терминалов у нас напряжно, но при желании решаемо через ибеи, датаэкстремы иже с ними).

по ходу дела весь форум обсуждает нокиа 95 купленную за 3 рубля за углом! хотя и она не глючит. Не знаю как вам, но у меня была куча оригиналов и половина из них не меньше глючила. А вот китаец как работал, так и пашет дальше. Нормальные телефоны!

куплю китайца со всеми наворотами + бритва + пергочинный нож + пара отверток , а как молоток и так пойдёт

Куча оригиналов ??? Это одна Н95 заглючила, купили другую такую же, потом ещё одну такую же, а опосля после эн-ной покупки ,когда убедились, что Финские Нокии сплошной хлам, купили настоящюю китайскую Нокио ? Анекдот : финны едут в Китай на стажировку, как делать качественные Ноклы :D ,а то не могут в "своих" телефонах понять, что же такое "функции синего зуба", и почему Нокла в перезагруз впадает порой после её активации. И как это : "звонить без помощи руки", "позвонить книге" и т.д...

я хотел сказать лиш только то что сказал ,а именно у нас китай под боком и везут оттуда действительно хлам, и что написано под батареей не имеет значения (страна произ.)
на рынке продают на развес как бижутерию. кто был в китае может подтвердить что минут за 10 на коленке соберут чё хош .за пределами соседей попасть на заводское большая редкость но ценник другой , а насчёт приблуд так по мне телефон нужен для звонков ,а не подобие кухонного комбайна ,я привык к семёнам и был ими доволен пока не попал на х.п.ч. время жизни 30 дней ремонту в сц за 6 мес.так и не как
в данный момент филипс 192 проще некуда со своим глюком переодически забывает тушить подсветку х. сним сдохнет не жалко возму подобное руб. за 700-1000 выбор не богат т.к. всё или почти всё оттуда а за геммор платить приличные деньги не хочу

кто что покупает. Лично для меня самсунг, лыжи, флай и т.д. на равне с китайцами. Признаю лишь Нокия и СониЭриксон, но и они не без косяков! А удивляться выражению "куча оригиналов" не стоит и тем более так ёрничать, слава Богу, мне мои финансы позволяют менять телефоны по настраению. А китайцы, я считаю, уже близки к тому уровню, что другие производители. Если уж так рассуждать, то китайские автомобили тоже довольно-таки конкурентно способны, а противоречить этому могут лишь люди, которые ни разу не сидели за рулем этих авто, имея лишь свой личный негатив к производителю.

У меня первый двухсимник именно Самс Д780, пользуюсь им до сих пор и надеюсь, что буду пользоваться еще долго! По теме, насчет плеера, список воспроизведения всего на 30 песен, создать их можно всего 4. Во всем остальном отлично, качественно работает. Радио тоже хорошее! В 780 единственное, что напрягает, Ява не работает в фоне, т.е. аську или оперу запустил, так экран и будет гореть все время пока не выйдешь:( Вообще, телефон очень рекомендую! Но и от китайца отказываться тоже как бы не советую, взял вторым двухсимником китайца с телеком, доволен, еще бы в нем исправить некоторые глюки, так вообще б радости моей не было бы предела:icq20:

Китайские авто - последние по безопасности, краш-тесты это доказывают.
Примерно то же с воздействием телефонов-китов на организм человека.
Те, кто ставят свой кошелек выше жизни и здоровья, продолжают покупать и пользоваться обсуждаемой продукцией.

"...и примешь ты смерть от коня своего..."

Во-первых, никто подделки на допустимый уровень излучения не проверяет. Исходя из этого, китайцы его уж никак не занижать будут, а наоборот, дабы их аппараты были дальнобойнее.
Во-вторых, звук, издаваемый этими аппаратами, не просто воздействует, а буквально колошматит по ушам нормального человека. Это я о себе. Но даже жуликоватые продавцы, вовсю расхваливающие этот товар, морщатся при включении данных телефонов.

Нервные клетки не восстанавливаются, как, впрочем и серое вещество.

Моё мнение!

Это как нарвёшся !Один глючит а другой из этой же серии нормально себя показывает.Знаю одно из своего опыта нестоит брать кита дешевле 3000р. это в недорогом магазине !А та практически все что с процом 6235 нормальные!Брака менее 3%:icq20:

а коробку от настоящей n95 8gb чел купил видимо у когото

Назад
Верх Низ