Выбираю себе "китайца". Советуйте.

• Автор темы Автор темы DoceNNt
  • Дата начала Дата начала
на экране етого кита даже нету беленьких рисуночков снизу,которые присуще всем подделкам

только музыку слушать,посути все китайские телефоны ето мп3 плееры

очень печально что ведутся и покупают те кто об етом не знает!!! :(

есть у меня двухсимочный телефон S689, сперва радости не было границ, но через некоторое время настроение ушло. Глюки? Нет наверное нет. Глюками это не назвать. Просто использовать телефон по прямому назначению проблематично.
Первое что вызывало недоумение это список набранных или недавно звонивших абонентов. Для того чтобы перезвонить по только что набранному телефону, нужно открыть нужную симку, выбрать журнал звонков и выбрать нужный номер. Входящий усложняется попыткой угадать на какую симку звонили :mad:. Бесило страшно, причем в списках были написаны только телефоны, без имен.
ФИО записной книжки ограничивалось одной строчкой (12 кириличных знаков или 24 латинских), Если нужно фиксировать имя и отчество книжка не подходит. У меня под две сотни телефонов и со многими абонентами я общаюсь по имени отчеству, с данным телефоном это невозможно.
Пытался использовать WAB или GPRS, оказалось тоже невозможно - китайские адреса не желают стираться, даже если создаешь новую запись, китайский мобал истребить не удалось.
В результате телефон красивый но бесполезный :icq06: валяется на столе.
Купил себе коммуникатор Тошиба, там тоже свои грабли, но хоть книжка нормальная

Назад
Верх Низ