Выбор аватара - личное дело каждого ?

• Автор темы Автор темы Bloodthorn
  • Дата начала Дата начала

Bloodthorn

Гость
Уважаемые господа !
Оскорбляет ли кого-нибудь, его патриотические, национальные либо какие-то иные чувства мой аватар, который постоянно куда-то исчезает - изображение одной из наград нацистской Германии - Железный Крест 1-го ранга 1939 года ?

Интересно на что Вы надееетсь? Вы думаете если некоторое количество людей напишет, что их это не оскорбляет, Ваш аватар перестанут удалять? Задумайтесь, почему Ваш аватар постоянно пропадает?

А вот знаете, ничего, кроме шовинизма, в голову не приходит. Хотелось бы поговорить на эту тему.
Добавлено позже:
"...утвердив Железный Крест как символ воинской доблести, а не как политическую награду..."
Знаете, молотком тоже можно голову пробить.
Добавлено позже:
И все молчат...

Последнее редактирование модератором:
Лично меня это до глубины души возмущает. Дед мой на войне погиб, и возможно, какой-то гад именно с таким крестом его и убил.

А таких уродов, как автор темы нужно банить и по IP, чтобы следов подобной пакости не было.

Есть общепринятые моральные ценности , у каждого человека есть какие то свои , несколько отличающиеся от общепринятых , моральные ценности.
У вас похоже они несколько извращены , в силу НЕдовоспитания в детстве (или детство ещё не закончилось).
Говорить о нацистах можно много и долго , не в этом Форуме только !
Скажу одно : - Не зря их судил Европейский военный трибунал.
Этот факт говорит о том , что нацизм - неприемлем , вместе со своими атрибутами , абревиатурами , символикой и т.п.
To Admin and Mod's :
!!!

Не надо не кого банить ! Аватар личное дело каждого ! Вот он вас задевает, а может его задевает то что ему не дают право на свободу своих действий ! Все на равных ребята ! Сейчас свободное для каждого время каждый поступает как знает зачем винить кого-то в чужих грехах ? ну нравится и все тут . И не значит что он там фашист или кто-то там еще !

Bloodthorn, видимо наши деды были по разные стороны линии фронта!
В остальном полностью поддеживаю uo5oq, shirokov и ZArchi

P.S!
@yanlee, а Вы Правила, внимательно изучали? Советую перечитать на досуге!

Последнее редактирование:
К сожеленью, в правилах прямо не указано о недопустимости использования аватар, которые прямо или косвенно противоречат общепринятым моральным ценностям.
Думаю, что этот пункт нужно добавить отдельной строкой в правила данного форума. да и не только этого.

yanlee
процветает с попустительства таких, как ты

есть вещи, которые должны быть понятны каждому ребенку

мое мнение бан

Возможно для вас это и пустые слова. но не для меня!
Лично считаю, что администрации данного ресурса просто необходимо включить в правила пункт связанный с использованием не допустимой символики в аватарах.
Я не думаю, что лично вам понравилась бы моя аватара, в которой бы прямо или косвенно задевались, допустим ваши религиозные и\или национальные
ценности.

думаю, рано или поздно, но и от этой дряни народ очистится.

Организуйте свой форум и хоть что на нем делайте, а здесь люди помогают друг другу в ремонте сотовых телефонов. Здесь не дают орденов за воинскую доблесть. Вояки с такими орденами выжигали целые деревни во время войны - это доблесть?
Есть вещи которые даже отморозки-уголовники уважают. Вы почему то даже память наших дедов ни во что не ставите.

Бан за аватар круто... может еще будем банить за то что кто-то ничего не знает !

Наши деды тоже участвовали в войне ! Мы их всех уважаем ! Здесь же ни кто не пропагандирует нацискую власть . Просто нравится ему этот орден "За доблесть" .

Поэтому в ковычках "За доблесть" мне все понятно что вы все не довольны ! И здесь вроде все нормальные, все грамотные, но понять не хотим друг друга ! Все я в офф с этой темы !

Bloodthorn
yanlee
Я смотрю у вас последнее время большое желание с кем-нибудь поругаться, поссориться! Критические дни наступили?
Ненавижу фашизм, нацизм и всё, что с ними связано! В любом виде.

Bloodthorn
yanlee

Ребята поймите, ни кто ни с кем не хочет сориться. Есть как уже сказано выше общепринятые моральные ценности, которые ни кто Вам не даст осквернять и подвергать какой либо критике. Есть люди, которые теряют разум от самого вида половых органов, но они при этом не ципляют себе на шею фото с чьим то или со своим достоинством, потому как это не принято, этого нельзя делать. Вот и Вам советую с этим смириться, и не развивать данную тему далее. Вы не в 1939г., Вы не на войне и здесь ни кому ни чего доказывать не нужно, и долбесть свою проявляйте в другом месте.

хорошо сказано - нравится
а если кому-то нравится Гитлер? трубы кнцлагерей?
есть границы, здесь они давно нарушены
помоему такой аватар может поставить либо фашист, либо человек с больной психикой

Да Вы как никогда правы ! Может прикроете эту тему ?

А кто говорил что он кому-то нравится ! Меня он тоже не вставляет как человек !

А вот оскорблять не надо ! Я тут никому не хамил и не оскорблял. Впрочем, другого ответа я и не ожидал.
2 фссе, кто вспомнил про своих дедов: не застали вы, господа, организацию "РНЕ", не видели, сколько в ней дедов, прошедших войну, было...
Также, прошу не притягивать за уши то, что вам хочется.Особенно добило:
"Орден "За доблесть" - знаеш хоть за что дали этот орден ?!!! За то что убивал не винных людей, насиловал, грабил. Разве нормальному человеку может нравится такой орден ?"
Батенька, а разве Орден Великой Отечественной Войны (или Красной Звезды) давали не за то же самое ?
Военная доблесть - она безнациональна. Это качество человека, как патриота. Давайте ещё патриотизм выставим качеством, нарушаюшим общие моральные ценности.
"Вояки с такими орденами выжигали целые деревни во время войны - это доблесть?" - а когда войска НКВД, переодетые в форму СС, выжигали те же наши деревни, чтобы усилить ненависть к фашистским захватчикам - им, наверное, тоже медальки какие-нить давали.....
"Этот факт говорит о том , что нацизм - неприемлем , вместе со своими атрибутами , абревиатурами , символикой и т.п." - тогда почему же сама Россия активно эти атрибуты и символику использует ? Во вложениях Крест за Чечню и Крест 50-летия покорения Чечни и Дагестана...

Интересно, за что это бан ! Я не нарушил ни одно из правил форума.
Мало ли чего Вам там лично не понравилось...
Добавлено позже:

Я орденов ни от кого и не просил. Мне просто нравится Железный Крест, как символ. Фильм есть, очень сильный, "Штайнер - Железный Крест". Советую всем посмотреть, а потом уже обсуждать эту награду.
А насчёт уголовников - может теперь всем по "понятиям" жить ?
Я пять лет прожил на улице, где Ваших уголовников было полным-полно - бригадные, воры в законе... Вот уж кем-кем, а этими...людьми?...восхищаться и ставить их в пример ни в коем случае нельзя. Не фашизм надо нам искоренять, а авторов фильмов "Бригада", "Бумер" и иже с ними, которые пропагандируют "романтику и суровые мужские законы уголовного мира", после которых дети пишут в школах на партах: "Саша Белый - красавец и настоящий мужчина, я хочу быть, как он"... Больно, господа, больно и обидно за Державу...
В моё время дети хотели стать космонавтами и врачами, а сейчас они хотят стать ублюдками и выродками...
Вот ещё, на досуге почитайте
http://www.bidla.net/index.php?option=com_smf&Itemid=53&action=printpage;topic=3787.0
А вы говорите: "Фашизм !" ...........

незнаю что и сказать,если просто крест без символики нацизма то почему бы и нет.
если говорить про насииля,войны и тд я лучше промолчу.ибо есть что сказать,много сказать!

В таком случае я поставлю себе аватаром Крест за Чечню - вот достойный образчик воинской доблести - федералы, врывающиеся в дома мирных жителей в надежде легкого грабежа...насилия...убийства...списанного потом,как эхо войны...

В моём дворе 15-тилетние подростки вечером слушают Муцураева, чеченского барда, шахида, боевика, который поёт про "колонны врага, русских солдат"... И все, суки, русские слушают... О каком фашизме вы все тут говорите ?

небудем накалять беседу, вот мне например очень нравятся военные формы,русские американские немецкие,даже коллекционировал когда то,но больше всего мне понравились аммуниции немцев времен 41-45гг,черная форма СС была шита самим Hugo Boss согласитесь мы носим одежду этого бренда)
и вообще до сих пор эта форма (СС) считается самой красивой формой когда либо шитой для военных.
(не баньте меня)это ИМХО

Ну конечно же, как и большинство пользователей этого форума, считаю что любое упоминание нацизма, не допустимо.
[/COLOR][/QUOTE]
Нет слов...

Законы то пишутся но исполнение их слабое . Даже посмотреть на наш форум : Все в правилах расписано что да как , а нет же нарушают . Отсюда и можно сделать выводы !

Давайте чинить телефоны а не ругатся ! Чуствую а то тема затянется .

Последнее редактирование:
Денис!
добавь в правила следующее правило:
Запрещается использовать всякий материал (аватары,подписи,ники)касающийся нацизма, фашизма,оскорблящий участников форума и не только участников.
Если посмотреть со стороны,мы дружная "виртуальная" семья,помогаем друг другу в нашем нелегком деле как ремонт телефонов и тд. Я невижу смысла ссориться.

Знаете, ещё что обидно - интернет - виртуальный мир - тоже сковывают какими-то условностями...лишают людей того, из-за чего они людьми и являются - свободы мысли...
У Стивенсона есть книга "Криптономикон" - там есть про людей, которые купили пару островов, на них поставили серванты и сделали свободную интернет-зону, где каждый мог размещать, постить и т.д. всё, что только он хотел....
Добавлено позже:
да, обязательно напишите "нацистской символики до степени сличения" :) ,а то завтра я поставлю аватаром коловрат и снова все будут обзывать меня тупой фашистской тварью или как вы там меня обласкали...

Bloodthorn
немного не по теме, но можно вопрос?
надеюсь здесь никто не увидит обиды

почти все ваши посты со дня вашего появления на форуме это либо недовольство стоимостью программаторов, либо обсуждение невозможности взять с клиента ту или иную цену, либо обсуждение аватаров нацистской символики
заметте ничего или почти ничего по профессиональной теме

это набивание постов в офтопе? если да то зачем?

А что, здесь можно общаться только на профессиональные темы ?
Тогда включите это в правила форума.
Вы хоть читать правильно и осмысливать прочитанное научитесь - где у меня недовольство стоимостью боксов? Эддимен сказал, что бокс должен стоить около штуки грина и мне стало интересно, сколько человек ещё думает также... А где мне про боксы постить - на форуме колхоза "Красный пахарь" что-ли ?
Обсуждение цены за свою работу тоже наверное не относится к профессиональной теме, да ?

Молодой человек, простите за грубость, но - по... барабану кто, где и когда был...
у большинства присутсвующих этот крест (и солдаты армии в которой его носили) вызывают восспоминания о погибших родственниках, о немногих выживших в той войне. Если вы не в состоянии понять, что это за чуства, то вас не в бан нужно, а к специалистам...

подкорректируем ..
собственно не удивительно даже
почему среди молодежи столько фашистов
ибо они даже пистолета не видели а от выстрела сразу обкакаются
зато какие понты и "романтика"..

А красная звезда, серп, молот и профиль Сталина ничего не вызывают ?
Воспоминания о коллективизации, репрессиях и немногих выживших...даже не в войне... , а ?
Добавлено позже:
Среди молодежи много патриотов.

Bloodthorn!
Вы говорите:
Вам отвечают, что оскорбляет, тогда вы пишите
Знаете создаётся впечатление, что вам глубоко по... какой у вас будет аватар, и целью вашего прибывания здесь является - со всеми спорить и ругаться...Настоящий провокатор...

P.S. Если вы так хотите себе в аватар
- пожалуйста, но не говорите что кроме фашистких крестов нет других символов...Есть уйма символов, которые никого не оскорбят...

Неприемлю фашизм. Это и есть ответ вопрошавшему.
Понимание коллекционеров и ценителей наград лежит в другой области и не должно приводить к популяризации нацистской символики.

Обсуждать аватары можно долго и горячо. Поэтому нужны приемлемые правила(поправки). А воспитывать путём тычков и оскорблений бессмысленно - разве только пар выпустить.

Назад
Верх Низ