выбор программаторов

• Автор темы Автор темы adlan-95
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/4/09
466
17
0
35
Кредиты
0
всем привет хочу купить программаторы камне несут та SE,NOKIA,SAMSUNG, вот что я для себя выбрал если я покупаю
Advance Turbo Flasher (ATF) то нужно мне покупать BEST?

Advance Turbo Flasher (ATF) Box NITRO (новинка) + диск с ПО 4 550 руб.

MXBox High Tech Interface ORANGE (новинка) полностью активированный (100BB5+100DCT4+100SL3+100CDMA) 1854 руб.

RIFF Box + диск с ПО Шлейф с цветовой маркировкой и BLS коннекторами для JTAG программаторов Omnia, SMTi JRT, RIFF 5300р

SETool 3 Box "Raptor Edition by GPG" (OMNIKEY ридер) с набором кабелей + 2 DVD + активация 1.107 и выше+ LGTOOL *setool.net* МЫ РЕСЕЛЛЕРЫ 3599 руб

UFS3 + HWK (Hardware Key) by Sarasoft с набором кабелей 165 шт., МЫ РЕСЕЛЛЕРЫ Цена оптовая: 6899 руб

Z3X-BOX Samsung "GSM[база] Edition" + 43 кабеля с картой, активированный 5239 руб

Infinity BEST (BB5 Easy Service Tool) Dongle *STANDALONE* 1955 руб

Atf и Best не заменят один другого. Поэтому берите оба. В остальном выбор очень хороший. Но я бы чуть поменял. Возьмите z3x версию только для samsung, а для lg берите octopus. Это единственный бокс который ниразу мне не создал проблем. Z3x lg шьет плоховато.

для lg я нечего не выбрал может ты не заметил? то что я выбрал для nokia хватит как думаешь?

Для нокий хватит. По выбору z3x как раз вижу что для lg по крайней мере есть кабели. Про активацию lg ничего не написанно. В крайнем случае бокс можно использовать как коробку для lgtool, который присутствует бесплатно на активированном setool, если Вы имеете ввиду этот бокс http://www.gsmbaza.ru/model6344/Z3X...E9-%E0%EA%F2%E8%E2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E9

помогите плиз купил все боксы которые описал! но проблема с установкой MXBox не устанавливаются дрова! хочу поставить windows 7 при установке какой мне выбрать windows 7 максимальная 84 ли 32 или 64? у будут-ли на windows 7 работать все боксы которые я описал вместе то есть да одном компе?

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:10 ----------

AVATOR BOX тоже купил

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:10 ----------

хочу поставить windows 7! я загрузил обновлении riff размер файлов 3,46 ГБ могу-лия перед установкой скопировать C:\Program Files\RIFF Box JTAG Manager\Resurrectors папку Resurrectors поставить windows 7 установить riff и закинуть в папку эти файлы будут работать?

Да будет работать если вы скопируете папку Resurrectors после установки Riffa закидываете свою папку обратно.

установил windows 7, установил драйвер PKey_Drivers_Card-Reader_XP но при поиске драйверов сразу выскакивает не удалось найти драйверы для этого устройства что делать помогите плиз

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:34 ----------

драйвер для смакрт-карта не нужен не на одном боксе? теперь при открытие пишет License file is corrupt or invalid

Абсолютно верно заметил ув.GSMService+- нужно работать или ... околачивать.
1.Принудительная установка драйверов на Windows 7.
2.При регистрации донгла в папке "BEST" создаются файлы license_best_.dat и license_best_.ask - поместите в папку с установленным ПО BEST; если их нет читаем здесь.

установил все боксы кроме besta нужно ждать 3 дня! поставил xp в первую очередь установил MXBox потом best если установить первый best то MXBox не находит драйверов все спасибо тему можно закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.