Выбор универсального адаптера для Nokia

Добро пожаловать! Вас пригласил FreeMC присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/4/10
359
10
0
0
Доброго времени суток,купил порядка 2 месяца назад ун. адатер ufc v2 bx.Основные проблемы половина убитых кабелей и нельзя подключать дополнительное питание.Свой выбор остановил на но нигде не могу найти(в наличии)Или на крайний случай возьму ufc v2 gpg.Посоветуйте с выбором.

Сергей009 - лучшего ты не найдешь, подожди и появятся в продаже. Не торопись брать что - то иное.

Leshiy_64 вел переписку с администратором gsmservice,сказали что этой модели адаптеров нет давно и вряд ли будет вообще.Так вот и ищу что то похожее.

Доброе утро! Ребята помогите приобрел недавно универсальные кабели на ВВ5 и DCT4. их 13 шт. Но, никак ни могу законнектить телефон. VBAT и BSI цепляю вроде правильно. Зажимаю прищепкой точно по пинам. Резисторы выставляю те что надо. а тел. все равно не видится!?! пробовал на разных телефонах. только один 5220 получилось сделать анлок.и ВВ5 и DCT 4 не получается.. помогите советом?!?
i,Pmart,BX,Series,UNIFBUS,13,in,1,V2,PRO,COMBO,UFC,140658.php

Цеплять нужно не "вроде правильно", а точно. Каким советом тут помоч? Только общие принципы:
Прозвоните все кабели в собранном состоянии от RJ45 до иголок, проверьте сопротивления в цепи BSI, проверьте то ли коннектор Вы соединяете, у Вас ведь COMBO (там есть под MT (10пин) и UFS (JAF) (8пин) сам иногда путаю, обратите внимание что на разных моделях BSI и GND меняются местами и дествуйте точно по распиновке в которой ВЫ уверены, а не примерно подходящая! Вот и все! При собледении всех этих требований исправный по железу телефон обязан видется!!!

ну это я тоже не путаю!по распиновке а это я беру через Losnn_Clamp_v1.2.6.

Ну вот видите, все у Вас поставлено, Вы все знаете и умеете

А как на счет резисторов в цепи BSI?Очень часто они либо криво запаяны либо с ошибками.

Лишь проверьте на своих ли местах резисторы и прозвоните мультиметром,ошибки исправте,вот и все,там ведь схема простейшая.
Выглядит приблизительно так!
Автору большое спасибо!
Не поленюсь-соберу.
Проще искать в своем творении косяки,нежели в китайском:icq14:

Вложения

• 40,5 КБ Просмотры: 117

проверил.все резисторы стоят на месте и в рабочем состоянии. хочу добавить : недавно был случай, незнаю как но спалил в самом UFS е транзистор BCP69! т.к. не нашел такой же заменил на BCP 53. вопрос: может ЭТО повлиять на все эти проблемы?

У BCP69 h21>85
У BCP53 h21>40
Может и повлиять, я сразу что-то не ладное заподозрил , ну нечему ломаться в адаптере

У каждого транзистора одной и той же серии, разброс коэффициентов усилений очень большой. Возможно у того транзистора он больше, у Вашего меньше. Опять же это предположение, а не догма.

побывал поставить этот транзистор. не помогло.. отпаял его обратно. мало того комп его перестал определять корректно! ругается что неизвестное устройство!?!?! по ходу спалил я его..

уходил в отпуск.. за не извесное устройство - USB кабель отошел маленько от гнезда и поэтому ругался.. так то комп его видет без проблем.. а проблемма с подачей питания в 5 вольт пока актуальна! вот друг дал совет поставить 8550 ый... у кого какие мысли ребята?

в общем решил проблему заменой BCP69 на 8550 из под ДВД плеера. спасибо всем!
уже шью...

Назад
Верх Низ