Выбор UV Клей LOCA и разбор косяков

• Автор темы Автор темы stallers5106
  • Дата начала Дата начала
31/10/15
3
0
0
32
Кредиты
0
Всем привет. переклеиваю модуля. бывает получется а бывает то клей не досохнет (хотя держу под лампой минут 30) тоесть вытираю весь дисплей ставлю подсветку на место, а потом на ней разводы от клея((( думаю дело в клее. бывают на экране жёлтые пятна. тоже не пойму с чего они беруться((( клей использую с маркировкой 1000
как на фото
и вот пример такого петна на рабочем телефоне, только сегодня переклеил и беда ( в чём дело? клей?)

а как быть с Sony или Nokia??? у них тоже часто замена требуется.... на днях клеил z3 тоже пятно есть...(( как быть? для них есть оптималный клей????
для плёно оса нужна бабл машина а она пока не по карману... а как сделать самодельную не нашёл(

попробовать заказать другой и у другого поставщика , хотя у меня тож марка 1000N и нормально ни чего не желтеет, еще не один не приходил с жалобой на то что пожелтело. попробуй марку 2500

В Профи пишут 1000 для самсунгов. а 2500 для айфонов. 1000 более густой. 2500 клеил проблемм не знал. Сей час у нас в городе нет его в продаже, только 1000. С самсунгами с ним нет проблем. А вот с Айфонами замучился...
Чтобы клей не попадал в подсветку, надо диспл перевернуть и оставить на сутки. Чтоб клей вытек из верхней части где шлейфа...туда УФ не попадает.

клею на 2500ф иногда есть иногда нет но появляется только в верхней части полоска узкая , как то расклеил свой склееный реально остается часть клея в самом вверху в жидком состоянии, надо на оса переходить но блин дорого...

Да видно после среза стекла, его же все равно надо будет проверить на работоспособность. По поводу убрать не заню, у меня щас лежит именно модуль от htc 600 правда после удара с желтыми пятнами, попробую разобрать дисплей и глянуть от чего они.

я подсветку снимаю,перед поклейкой,после поклейки очищаю все спиртиком по всем краям,после зачищаю зеркало и клею обратно подстветку,

у меня вот другая проблема,перед нанесением уф клея на дисплей,я оч долго вычищаю сам дисплей ,то от жирных пятен то от ворсинок,перепробывал различные тряпочки,не помогает пока,мб попробывать для мытья стекол средства

Посмотреть вложение 235413
я зачищаю флюксофом. наношу на дисплей , и мягкой туалетной бумагой затираю . потом если есть необходимость кисточкой со спиртом прохожу чтобы убрать пылинки , спирт быстренько высыхает и затем наношу клей . получается чистейше

А вот с желтыми пятнами так и не разобрался ,это 100% от клея ,но их появление не предугадаешь.я держал и 2 минуты под УФ ,и 30 минут , и придавливал стекло , и не трогая его...1-2 из 10 всегда с пятнами , но не страшно , всегда можно переклеить снова )

Кстати 2500 мне больше нравится ,нежели 1000

Да именно в нём и дело , но нет конкретного клея который не давал бы пятен,я пробовал все и на любом нет да проскакивали

Может его нужно перемешать в какой-нибуть посуде чтоб консистенция была однородной а то появляются морщины ,желтение клея...., вообще кто-нибудь пробовал приклеить к примеру на прозрачный момент ?

есть еще одно предположение что желтые пятна проявляются по краям из за не равномерности клея,т.е где-то слой больше,а где-то меньше,вот хочу себе сейчас купить зажимы в ввиде клемов ,а щупы сами из резины и с 2 двух сторон зажать

Один знакомый мастер рассказал как он приклеивает стекла на айфонах. наносит клей, сверху ставит гирю на стекло грамм на 100 и на ночь оставляет. а потом под лампу. говорит таким образом выходит весь лишний клей. сам не пробывал. Сам делаю просто, нанес клей сразу под лампу и все.

ну если он поставит эту гирю в середину то возможно,ведь с центра побольше вытечет,а с краев поменьше?

Назад
Верх Низ