Выключается Nokia 5530

• Автор темы Автор темы Konstantin1977
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gugoshik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/3/07
100
2
0
0
Нужен совет. Данный телефон выключается при ответе на входящие и исходящих звонках. Если не звонить то работает исправно. Телефон перепрошил проблема осталась. Что по железу могло выйти. Есть предположение что усилитель мощности.

А у меня есть предложение подкинуть АКБ...

Если бы дело было бы в IMEI то телефон отключался бы и в дежурном режиме, а он отрубается при звонках...

Чтобы удостовериться на 100% при исходящем можно включить громкую связь и тел не вырубается.

100% экранчик с острыми краями коротит на шлейфе динамика дорожки. Залепляем экран скотчем чтобы не коротил и радуемся.

budu o4en blagodaren esli vylojiti foto ekrana gde imenno on zakara4ivaet !

Прошу заметить,что согласен с пользовател Jagger по поводу имэя,у меня со слетевшем имэем при звонке выключался

Шлейф протирает уголок помеченный красным, но на всяк я заклеиваю наклейкой размером с зелёный квадрат. Чем-нибудь достаточно толстым и упругим навроде самсунговских зелёных скотчей.

Вложения

• 301,8 КБ Просмотры: 367
разобрал я такойже с таким деагнозом , снял шлейф спикера обвел скочем его окуратно на контакты денамика оставил как есть собрал болти не сильно закручмвал слегка оставил заработало пока работает норма !!! удачии всем !

Последнее редактирование:
У меня такая же почти проблемма,но телефон бывает выключается и в рабочем режиме.Кто что подскажет.

Назад
Верх Низ