Вылетает BEST после обновления

• Автор темы Автор темы Serge94
  • Дата начала Дата начала
30/10/05
635
491
0
44
Кредиты
0
Собственно старые версии беста работают до 2.0 ,а выше вылетают, при попытке выполнить любое действие с телефоном. Единственное что работает, это NaviManager, при любой работе с телефонами , приложение вылетает. Винду менял, порты для инфинити роли не играют. Грешу на железо пк, он 4х я дерный атлон. Есть ли возможность решить данную проблему?

V2.0 работала стабильно, по совету Паши обновился на V2.4 и всё, при извлечении контактов BEST вылетает.

Сообщил Паше, молчит.

Последнее редактирование:
Аналогичная ситуация, просто запущенная программа, даже если ничего не делаешь, через некоторое время "вылетает".

Тоже рийдер MX-key ,для проверки сегодня не отключил ХАБ держится :icq20:

Последнее редактирование:
Поставил для проверки на другую машину, бест работает...похоже проблема конфликта именно с дровами машины, тк система была чистая.

Ну лично у меня на домашнем кампе проц феном- фсе ок, на ноуте интел- тоже ок, на сервисе амд-тоже без проблем, походу с дровишками проблемы

Проблема локальная. У меня нет ни каких проблем с BEST ни на одном из компов или ноутов( 6 шт, включая нетбук)

у меня тоже такое проявлялось. Именно при прошивке Nokia 6303 и Nokia C2-01 прошивались до 20-ти процентов и все Best зависал. В диспетчере задач Best не отвечает. Пробовал несколько раз одно и тоже зависал. А при прошивке других моделей все было нормально

Назад
Верх Низ