M maxcifrovoy . 1/2/17 13 0 38 Кредиты 0 8/7/17 Автор Темы #1 Добрый вечер, не могу вытащить контакты с телефона HTC Wildfire фулл вычитытывает но там отсутствует User Data Area? Content Extractor находит PHP: купите доступ для просмотра контента но при попытке вычитать сразу вылетает, в чем ошибка?
Добрый вечер, не могу вытащить контакты с телефона HTC Wildfire фулл вычитытывает но там отсутствует User Data Area? Content Extractor находит PHP: купите доступ для просмотра контента но при попытке вычитать сразу вылетает, в чем ошибка?
Octopus Box . 6/5/12 19 0 17 Кредиты 0 10/7/17 #2 Здравствуйте. Скорее всего файловая структура в телефоне повреждена. Скиньте ссылочку на фул, мы исследуем в чем может быть проблема. Так же попробуйте сначала считать фулл, а затем искать контакты в фуле, а не напрямую с телефона через JTAG. Последнее редактирование: 10/7/17
Здравствуйте. Скорее всего файловая структура в телефоне повреждена. Скиньте ссылочку на фул, мы исследуем в чем может быть проблема. Так же попробуйте сначала считать фулл, а затем искать контакты в фуле, а не напрямую с телефона через JTAG.
M maxcifrovoy . 1/2/17 13 0 38 Кредиты 0 11/7/17 Автор Темы #3 Добрый день. Так у меня ничего и не получилось( Фулл вычитывал и медузой и медузой про, в обеих случаях отсутствует User Data Area. купите доступ для просмотра контента купите доступ для просмотра контента
Добрый день. Так у меня ничего и не получилось( Фулл вычитывал и медузой и медузой про, в обеих случаях отсутствует User Data Area. купите доступ для просмотра контента купите доступ для просмотра контента
P Prototip4ik . 19/2/16 10 0 Кредиты 0 11/12/18 #4 Я заметил характерность такой ошибки. Обычно у меня так вылетает когда флэха более 32гб. Octoplus pro
Я заметил характерность такой ошибки. Обычно у меня так вылетает когда флэха более 32гб. Octoplus pro
8 8965 . 27/8/14 118 0 Кредиты 0 11/12/18 #5 Вылетает оно и на флехах 4,8 гб более того вылетает даже при попытке натравить программу на файл вычитаный из флешки
Вылетает оно и на флехах 4,8 гб более того вылетает даже при попытке натравить программу на файл вычитаный из флешки
Octopus Box . 6/5/12 19 0 17 Кредиты 0 11/12/18 #6 Пожалуйста, скиньте ссылку на файл: вычитанный из флешки, с которым "вылетает", проверим и попробуем разобраться в чем может быть проблема.
Пожалуйста, скиньте ссылку на файл: вычитанный из флешки, с которым "вылетает", проверим и попробуем разобраться в чем может быть проблема.