Вылетает порт UFS в чем проблема

• Автор темы Автор темы seeruz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил daniil22121 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

seeruz

.
10/5/08
280
5
0
41
0
Проьлема с UFSом. Если сувать фбас кабель то вылетет порт и не находит UFS. Придется занова пересувать USB кабел и будет работать, после прошивки если отсоеденить фбас снова вылетает. В чем проблема. Менял USB кабель разбирал UFS вроде все нормально, пайки на месте, Вот еше странно когда вылетает UFS тот же время перестает работать мышка (у меня ноутбук). До этого все нормально работал. Поменял и мышку но проблема все еше преждне

У меня установлена Windows Xp SP2. 3 год уже пользуюсь никакого проблемы не было это не давно так стало. А нашот питалки, другие программаторы четко работает (Cyclone, Setool, JAF, Xintel)

У меня тоже была такая проблема.когда включаю или выключаю что та из оборудования (лампу,паяльник) потерялас порт.Решился заменой системы на SP3

и у меня выличелось очередной переустановко ОС, я раз в пол года обязательно винду меняю

ок! спасиба ребята попробую переустоновит на днях. У меня уже 7 месяцов работает windows. Наверное устарела

у меня тож бывает иногда,но здесь Windows не причём думаю,почти каждый 2 месяца переустановливаю ни чего не даёт

слабый порт USB на мамке, попробуй включить UFS через USB HUB с внешним питанием или используй хороший USB кабель (дешёвые нагрузку могут не тянуть)

ребята вот только что переустановил Windows. прошил телефон все нормально. но опять так стало. Я с этим кабелем уже пятый год пользуюсь. Поменял от прогамматора JAF (USB в комплекте был), от ксинтела, NSProски. я уже поменял. У меня при вылете толи пишет что HWK nоt connected, Толи хвк нор авторизд. расклыл бокс пересувал хвк все крепка держится.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:16 ----------

а почему тогда остальные программаторы работает на все 100 без глюков?

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:18 ----------

Может у меня само UFSе порт накрылся? Ну имею виду типа FTDI я не так разбираюсь, может микруха который определяется по USB

вот после вылета если выпольнят какую либо операцию выскакивает такие ошибки. Почистил уски контакта гнездо UFS, приподнял все нормально выглядет теперь, но если чуть сильно дотронутся, грубо говоря "постучиш по коробочку" теряется UFS. На плате все ножки проверял на трешен. трешен нет. Не понятно совсем.

Вложения

• 78,2 КБ Просмотры: 24
  • 78,6 КБ Просмотры: 13
  • 77,7 КБ Просмотры: 15
Проблема в плохом контакте гнезда в UFS и USB кабеля,я долго мучался пока не купил другой кабель кремового цвета не прозрачный.Почему-то именно этот работает без отказа,хотя есть кабель от Setoola и DreamBoxa.

быть может "холодная" пайка в цепях обвязки FT232, да и саму IC не мешает пропаять
to TS: у вас какой бокс UFS2 или UFS3, если UFS3 то микросхему USB HUBа тоже надо осмотреть
схема есть на форуме

Последнее редактирование:
раскрыл, все пятаки припоял, плата до этого немного шатался в коробке, закрепил плату ну с бумажкой крепко-крепко. Терь не шатается. Теперь ни разу не вылетал, хотя обстучили, перевернули, подергали по гнездом, фбас бесконечно сували выдернули...ну короче пока нормально себя ведет "железка", ну поживем увидем как он долго будет себя вести мило. :icq05:

у меня тоже ноутбук.тоже такое проблема.Пречина била в батареи ноутбука ,папробуе без батареки работат, если нормално будет работат тагда замени батареку. Это из личного опта

Назад
Верх Низ