Выносят "моск" - кто как борется?...

• Автор темы Автор темы OXIGEN2
  • Дата начала Дата начала
2/4/06
2 665
1 025
1 000
3
Ни у кого такого не бывает?...
Прихожу на работу - выносят моск клиенты...
Ухожу с работы выносят моск все кто угодно -от уборщицы, до чувака на стоянке, где я , ТИПА ЗА ТРИ ГОДА, не там машину поставил, хотя ставлю её уже три года на это место...,а он там "уже неделю как работает",переезжаю перекрёсток - а вот они! под знак заехал( а вчера его небыло..) ...Прихожу домой - выносят моск... Только у меня такое? Или у некоторых тоже кризис? Путин сказал - кризис кончился, мы победили... А по моему Всё только начинаеися... У кого какие соображения?...

Последнее редактирование:
перетрудился...........
вижу один выход пару бутылок пива и в излюбленное место(к телевизору , на дачу,в баню..........)
:)

Последнее редактирование модератором:
Пробовал :D Помогает... Но не на долго... Пока опять не придёшь - на работу, стоянку и т.д. ....:(:(:confused:
Но спасибо за понимание, я думаю я не один такой....

Последнее редактирование:
Я думаю, лучше на лыжах... под шашлычёк на костерке... но это только зимой!
Тем более что зима у всех( ну даже и в Европе, да и в Питере и у нас и в Минске ... Ухххх!...)...

Настолько задолбал вечный гемор, как с неба, что стал относиться к этому как советовал Платон (я так думаю): нас е*ут, а мы крепчаем. Есть и + очень радуешься маленьким победам. И кстати зима ЗАДОЛБАЛА. На рыбалку хочу дня на три, туда где телефон не взоне действия

"И кстати зима ЗАДОЛБАЛА" - ВОТ С ЭТИМ! полнностью согласен... Мож она так действует???? Отвыкли мы уже от такой зимы лет за десять.... Всё привыкли -5 -7 и нормально...

Дык у меня вообще дипресия живу на Юге, до Черного моря 350км, снег, как говориться, только по тв видел. Надо держаться до весны 19! Дней.

Да не заморачивайся ,дружище, вот ктото ответил и уже откатило.... А на снег плевать! Вон его в Ванкувер на вертолётах завозят, лишь-бы олимпиаду не сглазить!.....

да поставь ты эту машину в гараж на полгодика, ходи пешком, смотри по сторонам, радуйся жизни, зима какая нынче замечательная, давно нормальной зимы не было, весна скоро!
напиться и забыться - это не выход, а только усугубляет.

Ну на полгодика, вряд-ли получится,:D но вот на пару, тройку дней, я думаю надо!... Зима действительно,за этот год выдала поболее чем за пять предидущих!..
Наверное,действительно, надо оттдохнуть пару дней, а то посленовогодний месяц ну ОЧЕНЬ напряжённый был....

У большинства сейчас депрессия. Солнца не хватает. У меня ещё девушка домой уехала (на сахалин), ждать долго. Продавца нашего едва ли из кпз вытащили. 5 дней точка стояла почти порожняком. Люди злые сразу набежали. Все дружно налетают на нас!
@OXIGEN2
просто давно нужно отдохнуть! Возьми выходной, прокатись на лыжах, встреться с давними друзьями (по любому есть люди, которых ты очень давно не видел) соберите нормальный стол или хотя бы шашлыки, пообщайся (спонтанно такие вещи отлично получаются). Обязательно попроси, чтобы с работы не звонили. Прочисти голову, поваляйся перед телевизором или за компом. За 2 дня отдохнёшь хорошо. А нервы не вечные, ломаются быстро. :icq20:
Давайте только не грустите! Выйдите на улицу, там солнце хорошо светит (у нас в крайнем случае очень светит) погрейтесь, проветрите помещение своё, работать будет легче

Не зацикливайся на плохом , есть же в твоей жизни и хорошие моменты , возми пару тройку выходных отключи телефон и займись тем о чем давно мечталось , а на пиваться не выход :icq01:

Не "парься", оглянись вокруг и посмотри внимательно как живут люди и ты поймеш что не все так плохо, а может даже просто "зашибись"!!! У тебя есть работа, машина, жилье и тд......., а ты расклеелся. Радуйся радостям, пусть и маленьким.
Я делаю проще, у меня 2 телефона: рабочий (с 10:00 до 19:00) и домашний, который знают только друзья и родственники. Я пришел на работу - включился, ушел - выключился. А с дебилами вокруг еще проще - не опускайся до их уровя, все равно им это не поможет.
Займи свое свободное время если не с пользой то с удовольствием для себя! Отдыхая нужно отдыхать, а работая работать.

Да просто нужно заиметь себе хобби отличное от работы. Кто-то тихо сидит себе перебирает марки, кто-то монеты, другие ездят на рыбалку, охоту. Некоторые увлекаются дайвингом, подводной рыбалкой. Третьи занимаются моделированием моделей или туризмом. Однозначно можно ответить, что для полноценного отдыха необходимо: чистый воздух, отсутствие телефона, телевизора, компьютера, дружная, веселая компания, либо семья, немного гульденов в кармане, и в перед узнавать и покорять ранее неизведанное. Это так интересно поверьте.

Попробуй оторвать мозг экстримом-хапни адреналина, мне помогает. Горные лыжи по целине.... ну а если этого мало- тогда пароплан!

Назад
Верх Низ