Выручайте у кого есть мтс 635 (Huawei 6600) Нужна Ваша помощь!

• Автор темы Автор темы HTC HELP
  • Дата начала Дата начала
20/6/14
12
0
0
Кредиты
0
Здраствуйте, пожалуйста подскажите у кого есть этот телефон, как перенести контакты с телефона на сим карту? Проблема в том что у телефона разбит дисплей и делать это нужно по шагово, я могу зайти в контакты, нажать опциии, а что дальше? Там например один щелчёк вниз потом на центр и так далее, пожалуйсто помогите!

Попробуйте . Там описание как такое сделать для Fly. У вашего аппарата нет meta-mode, поэтому попробуйте в обычном режиме естественно без meta? ее не надо ни устанавливать ни запускать. Программа для аппаратов на android. У huawei частенько отладка USB включена изначально. Может повезет.

Но телефон не на андройде, вот такой

mtc qwerty.jpg

Последнее редактирование модератором:
Может все таки лутше слить бекап, и попытаться извлечь контакты с бекапа:icq10:
Просто не помню его Cpu 6235 или 6236.. не у всех можна вытянуть контакты с бекапа.

Как? Зачем делать из мухи слона? Что не ужели нет ни у кого такого телефона? Он рабочий, но нужно только знать сколько нажимать раз и какие кнопки чтобы скопировать все контакты из памяти телефона в сим, всё... Если есть какая то программа, то может через неё... Пробовал искать через сайт мтм инструкцию по этому телефону, нет её! Думал может там подробно описано... Если подключить телефон к комп то он опредиляется как флеш накопитель с памятью телефона, но кантактов там не... Программ для синхронизации тоже не нашёл... Да и самый как мне кажется простой способ это только в слепую добираться до меню... Только нужно узнать расположение меню контактов, сколько щелчков вниз и тому подобное... За ранее спасибо за помощь!

я не знаю MTK AT комманды и не очень понимаю как пользоваться программой этой и что делать. По памяти чтото жмакать не могу так как не пользовался этим телефон. но именно в контакты зайти могу, так как работает 10 процентов экрана вверху , уголок. Там можно разобрать пункт контакты... Они открываються левой софт клавишей.

Ошибочка вышла :) А может его возьмет?

Есть сложный вариант. Если он на MTK, значит его увидит meta, значит можно попасть в NVRAM editor и слить все из Z:\NVRAM\NVD_DATA. Открывать все подряд в блокноте, в одном файле будут имена, в другом файле номера. В блокноте же склеить в две колонки - получится записная.

Вероятность того, что здесь появится фанат qwerty телефона от МТС маловероятно. Советуем как можем. Все таки форум мастеров, а не пользователей :) Тыкать кнопки в слепую не наш метод :)

neophytos вам советовал MobilEdit. Знать AT команды не надо, он вам сказал про принцип ее работы. Программу прикрепил на пробу.

Вложения

Последнее редактирование:
Пробовал PC Sync Manager-MTK-6235-2.0901.07_rus.rar не чего и MobilEdit ставился час со всеми драйверами, толку нет. Телефон определяется как сьёмный диск, всё...

Всё, всем спасибо сделал сам, нашёл сайт с английским обзором этого телефона и с горем по поломал, натыкал в слепуи и перенёс контакты на симку. Всё ровно Всем спасибо за помощь и то что откликнулись!!!

Назад
Верх Низ