Вышел Unlock 3G, 3GS модема 05.12

• Автор темы Автор темы ea9800gt
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/5/10
6
0
0
0
Unlock Iphone 3GS 3.1.3 (bootrom 05.12.01)

Разблокировки пока ищё нету:(

---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

мне интересно возможно его активировать если нету симки?

Да активировать можете родной симкой , для америки AT&T, еще можно джейл сделать и напичкать программ , но звонить (анлок на оператора пока нет)

а без симки можно его активировать? нигде немогу найдти.

Можно, с помощью Spirit. Так же возможен анолок через понижение модема и если bootloader версии 5.08

05.12.01 это не Bootrom а Baseband
а Bootrom проверяется с помощью утилиты F0recast
и сли там будет 5.08 то понизить реально.

Если бы это был флуд и я сам не испробовал лично, я бы не писал бы об этом. Понизить модем при буте 5.08 поможет утилита Fuzzyband. Её можно установить через сидию с помощью wi-fi. Дальше простой анлок.

только что закончилась пресконференция Джобса
в общем 24 июня поступает в продажу новый Iphone 4 а 1 июля выходит 4 ось под названием iOs для остальных устройств, то есть как я понимаю не стоит ждать фришного анлока ранее чем 1 июля. С чем вас и поздравляю.

privet
segodnya v i-phone.com obeshali vte4enie mesyaza budet gatov whitesnow
esli ya polu4u ranshe ya tebe skinu!!!

хех,

во первых решение если и будет то не раньше 1 июля
во вторых если он и выйдет то я узнаю об этом в тот же день
в третих меня он не особо интересует так как лично мне не интересен, а даже наоборот лично я заинтересован в том чтобы он не вышел
ну а в четвёртых это всё оффтоп

offtop

Вот проверьте народ работает ли эта прога .

На сайте написанно что все делает но мне кажется что это фейк под рукой нет тела так что проверить сам не могу (

Вложения

Есть один метод, там правда просят 20 баксов или евров... Сам не проверял кто то пишет что фейк кто то что работает

Ваш метод обязательно проверю:) отпишусь чуть позже

---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 12:20 ----------

Полный фейк, просто кнопки сплошные:)

• Нравится
Реакции: Orif
пока только есть варианты "официальной" разблокировки iphonе некоторых европейских операторов

могу разлочить 3.1.3 5.12....даже at&t
аська - 266921268

ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО В УКРАИНЕ!!!

Последнее редактирование модератором:
делаем не важно как, для Санкт-Петербурга тоже доступно. 362113280

это ребята походу которые засветились на айфон сру (тема несовсем честная, смахивает на развод)

я бы посоветовал вам не выражатся так резко, и не обвинять в мошеннечестве без везких на то оснований, если бы я был мошенником я бы писал что это только для питера?, дело в том что моим методом не возможно разблокировать ТА удалённо, в следствии делаю только в СПБ и оплата только по исполнении

offtop

Если ты мне программатор вышлешь то будет супер!!!

РЕБЯТА ВСЁ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧТО АКТИВИРОВАЛ СВОЙ IPHONE 3GS 3.1.3 BB 5.12.01 ЧЕРЕЗ CYDIA ВСЁ СУПЕР!!!!

скорее он об этом:
разблокировка 4.0
Ребята из Dev Team обновили утилиту ultrasn0w, благодаря которой владельцы серых аппаратов смогут превратить свои кирпичи в полноценный телефон. Новая версия работает с модемами от 04.26.08 до 05.13.04

Утилита доступна в Cydia, репозиторий: repo666.ultrasn0w.co
p.s. сам не проверял

Последнее редактирование:
Наконец Dev Team Выпустили разлочку модема 5.12 ULTRASNOW. Ждем Jailbreak(hackactivation). Unlock включает в себя от 04.26.08 до 05.13.04. Радуйтесь

Добавляем в Cydia репозиторий repo666.ultrasn0w.com далее запускаем ultrasnow 0.93 и звоним куда хотим

А вообще то у вас у всех всегда была такая проблема с EDGE что автоматически включается когда заходишь в safari, gps, cydia? а то у меня он всё сел теперь нету ничего на счету. Что Стив Джобс не может зделать так чтоб нормально можно будет отключить если хочешь, это самое тупо что я видел в iphone. я типа отключил edge через BossPref но она не родная всёравно)и просто блокирует edge а не выключает...:(

Вышел анлок на 05.12! но к сожалению нет Wi-Fi! Можно ли как нибудь подключить инет через USB кабель?

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04 наконецто!!!!

Unlock и скоро Jailbreak!!!
Оживи свой iPhone 3g/3Gs!!

Мы все так долго ждали этого! Dev Team сделали это снова! Анлок для модемов от 04.26.08 до 05.13.04 готов и лежит в Сydia в указанных репозиториях (repo666.ulyrasn0w.com)! Ура господа! УРА! Но Dev Team просит воздержаться от обновления пока они полностью не проверят работоспособность анлока и джейлбрейка!:icq20:

Как сделать анлок:

Если есть WI-FI
1. Апгрейдим до прошивки 3.0-4.0 (ту на которой возможен джейл для Вашего айфона) и активируем родной симкой
2. Джейлим любым доступным способом.
3. Владельцам аппаратов T-Mobile нужно отключить в настройках 3g
4. Загрузите Cydia
5. Добавьте в нее репозиторий repo666.ultrasn0w.com 0 это цифра
6. Установите ultrasn0w 0,93
7. Перезагрузите iPhone
8. Все

Если нет WI-FI
1. Апгрейдим до прошивки 3.0-4.0 (ту на которой возможен джейл для Вашего айфона) и активируем родной симкой
2. Джейлим любым доступным способом.
3. Владельцам T-Mobile - отключить в настройках 3g
4. Из прикрепленного архива файл ultrasn0w.deb положите в директорию /var/root/Media/Cydia/AutoInstall (У вас может и не быть этих папок. Тогда нужно их создать)
7. Перезагрузите iPhone
8. Все

Вложения

Эта версия только для iPhone 3G и iPod Touch 2G

Dev-Team предупреждает, что в этой бете могут возникнуть различные проблемы. Сразу после обработки устройства, следует дождаться пока Cydia реорганизуется, затем перезагрузить гаджет и установить все обновления.

Владельцы iPhone 3GS и iPod touch 3G пока не могут сделать джейлбрейк iOS4.

Ищу кастомную прошивку с afc2add! Может кто нарыл? Анлок и джейл по другому никак не проходит!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ