Выскочил кабель при замене батареи. Как починить?

• Автор темы Автор темы sonic
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bugalter1994 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sonic

.
23/10/21
7
0
0
0
Привет,

При замене батареи выскочил кабель. Подскажите, пожалуйста, как это лучше/проще починить?

Это первый SE

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Если вы в таком населённом пункте где нет мастерских, то где вы собираетесь купить комплектующие? Или у вас есть магазин с запчастями для телефонов но нет сервисных центров. Диковинка прям какая-то. Поищите на Яндекс, Гугл, 2гис картах по запросу ремонт телефонов, просто в поисковиках по запросу ремонт телефонов, у соседей поспрашивайте кто где технику чинит. Или вы в такой глуши что интернет есть а людей нет?

Вот так получается )
Мне дали вроде контакт, в понедельник попробую обратиться.
У меня вопрос, если можно — если я в таком виде с новой батареей его соберу, он будет работать, но без GSM или там проверка какая-то и он просто не заведется в таком виде?

...просто в сервисе не стали бы менять шлейф целиком, а отпаяли бы этот кабель с коннектором с какого-нибудь старого дохлого шлейфа, и припаяли бы на Ваш. И даже если бы дохлого шлейфа не оказалось (маловероятно) и пришлось бы купить новый, лучше и быстрее было бы не менять его целиком, а перепаять кабель.

Мне тоже думается, что лучше оригинальная часть, чем ставить что-то непонятное. А то ещё перестанет заряжаться через неделю или ещё что-то подобное

Насчёт припаять, я думаю это даже в сервисе не в каждом возьмутся. Настолько всё мелкое
Нужна виртуозная работа

Парни, ещё такой вопрос — смотрю этот шлейф, есть варианты белые и чёрные. Цвет — это настолько принципиально?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ