Вытащить контакты из 7230

• Автор темы Автор темы Morse
  • Дата начала Дата начала

Morse

.
11/2/05
136
9
0
39
Кредиты
0
Всем привет!
Принесли Nokia 7230. При включении загорается надпись Nokia и начинает моргать белым экраном. В локал не входит. Пробовал промывать телефон. Подключать другой дисплейный модуль. Отключал камеру.
Установил BEST (до этого обходился UFS и MX-key), но еще не разобрался, как им пользоваться.
Правильно я делаю?
На вкладке User Data – Read Mode –выбрать BB5 – нажимаю Read FullFlesh. Потом, чуть ниже выбираю From FullFlesh - Source – выбираю series S40 –выбираю файл фула - нажимаю GO
Но выскакивает ошибка Disc found, Size: 0M
Или сей час мне поможет , только ContentExtractor?
Прошивать телефон пока не спешу. Т.к. нужна только информация. И на 100% не уверен что дело в ПО.
Может кто-нибуть помочь глянуть, если вообще контакты в фуле.
Заранее Большое Спасибо!!!

Вложения

У данного телефона (насколько мне известно). Контакты находятся не в PM. Какая версия прошивки стоит я не знаю? Если попробовать прошить только MCU И PPM без сбросов...?

я в вашем фулле контактов не увидел и думаю если та моргалик ито врятли ваши номера еще живы.

прошивка в аппарате simlock в слитом фулле отсутствует!!!
как и телефонная книга :
Если BEST сказал что нет там ничего, то там ничего НЕТ! Content extractor уже ничего там не найдет.
Хотя в фулле присутствую 3 фото(миниутюры), может остатки после браузеров, и одна песня ;) + кусок дикафонной записи.

Ну вот сегодня с утопленника NOKIA 7230 отмытого в ультразвуке забекапил фулл BESTом он упал после того в локал и дергнул корнтакты в формате .csv end .S4pb потом ради интереса с фулла дергнул контакты, правда дергнуло только в формате .s4pb. В вашем фулле что BEST что ContentEractor контактов не обнаружил.

У BEST есть Forensic mode, которого нет у ContentExtractor'а? если им ничего нет, то нам ничего нет!

Всем Огромное Спасибо!
Приобретать Best до этого повода не было. Просто пришел аппарат, с которым только на него была надежда…
Инструкцию на Best не нашел? Поэтому методом научного тыка изучаю. На всякий случай описал ход своих действий, может я неправильно что-то сделал? Уже 3 недели его мучаю.
Еще вопрос, можно ли залить Bestом фулл обратно? Я просто не знаю, точно дело в ПО или в железе? Если прошить телефон и проверить запустится, он или нет.
ContentEractor еще не покупал. Т.к. нет спроса на него и острой необходимости. (Либо люди не хотят платить). К тому же данный проект заброшен автором. Как только появиться хоть один адекватный, потенциальный клиент (как с данной Нокией 7230) сразу приобрету.
romrip
Forensic mode что это?

фулл обратно не зальёшь!
Бест ломаный что ли? ,как минимум купить ключ, установить последнюю версию, и изучать!
Ни разу не пожалел что купил сей продукт, доволет на все 100%
При появлении нового продукта от JayDi, не задумываясь, купил сразу(развивается продукт семимильными шагами, уже себя отбил).

Forensic mode позволяет восстановить данные с порушеной файловой,удаленные.

Купил. Активацию для инфинити через
До этого нокии шил UFS и MX-key и другими бесплатно распространенными продуктами. Хотел купить Best давно. Инфинити-бокс был куплен еще прошлым летом специально для BEST и ContentExtractor, SPT. (пол года вообще лежал, пылился даже не активированный стандартный софт был). Сей час уже понял, что без BEST дальше работать не получится (с новыми телефонами, только он умеет обращаться). И к тому же телефоны накопились. Телефоны с прошивкой поднял быстро, а вот с данным 7230 ступор...
Про новый продукт от JayDi, Вы имеете ввиду Chinese Miracle-2? Он у меня есть. И этому очень рад. СМ2 меня не раз выручал. Я обычно им подстраховывался (сливал фулл).
Теперь с новыми функциями он не заменим. И жду каждое новое обновление с нетерпением.

С этого проца фулл для вытягивания данных тянуть надо по фбас, АТФ в помощ, дальше фулл обрабатывать Бестом либо ConEx...
Паша поправит если неправ.
СМ2 тут вообще не причем...

тут речь не о CM2 , а о доверии производителю ;)

S40, которые последние, при сбое файловой тупо затирают 40-80% файлов. Не просто затирают, а записывают туда "0000000000000000000000000".
Корявые NAND'ы и отложенная запись во всей своей красе.

Назад
Верх Низ