Вывод батареи из состояния глубокого разряда ipad

• Автор темы Автор темы fotoaparat
  • Дата начала Дата начала
29/9/09
149
3
0
Кредиты
0
Как вывести батареи из состояния глубокого разряда на ipad (толкнуть)? разобрал ipad - замерил ток по крайним контактам 2,51v; по средним 1,9v - подцепил б.п. к двум крайним контактам постепенно повысил до 3,6v - но средние остались 1,9v ipad по прежнему не видится компом и не включается... как правильно подцепить крабики к контактам акб?

Вложения

зарядите АКБ до 3.7-3.8 В ... только с током не переборщите, ставьте ограничение тока не больше 0.5-1 А

в том и дело - что не получается зарядить - цепляю крабы б.п. по двум крайним контактам и постепенно заряжаю до 3,7v (средние контакты акб остаются 2,5v) собираю ipad - подключаю к з/у 2А - аппарат включается но пишит - нет зарядки. оставляю его на несколько часов заряжатся с з/у - в итоге ipad перестает включатся, а аккумуляторы разряжаются до 3,3v.

может быть стОит замерить энергопотребление аппарата?

к/з нет. при подключении з/у греется плата в верхнем левом углу, плата вообще должна грется при зарядке? . просмотрел под микроскопом всю плату - повреждений видимых нет. буду ждать донора чтоб проверить мать на другом ipad....

С айпадами пока дело не имел,но в ТА подобное,когда акум с лягухи завожу до 3,8 вольт,а ТА разряжает его при зарядке от сети до 1,2 вольт,дело с контролёром зарядки.Так что свой аппарат смотрите,с ним явно чтото нето.

по хорошему бы конечно проверить потребуху на плате, но в вашем случае скорее всего требуется ремонт платки самой акб (скиньте фото платки я вам покажу что сделать), ну и контрольный в голову отреболить КП.

Добрый день. У меня iPad-1 перестал включатся после прошивки (черный экран). Комп его видит в режиме DFU. При попытках перепрошить выдает разные ошибки. Подумал что при прошивке разрядилась батарея и поэтому такое состояние планшета. Разобрал, ничего не повредил. Стал проверять батарею: по крайним клемам показывает заряд 3,5 - 3,8 вольт, по внутренним клемам тишина 0 вольт. Ток между крайними клемами порядка 1000 мА и плавает, по внутренним 0 мА. Вопрос: как правильно запустить АКБ, какое должно быть напряжение на контактах? Спасибо.

Назад
Верх Низ