Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй, интересно как она на нем работать будет
В каком смысле не знают? Если они есть, параметры оперативки есть на эту память для 6592, в моей таблице для 6592 просто нет параметров для оперативки которая идет в составе SD5C28B-16g памяти, я их выставил сам (и это далеко не только CID), поэтому мне интересно как она будет работать. Какая стоит emmc в составе mcp загрузчику побоку (единственное только emmc 5.0, не все процессоры с ними работают, но 6592 это не касается), можно даже собрать загрузчик для него используя таблицы памяти для планшетов, т.е. там я впишу только оперативку в 1гиг, с параметрами например для MCP samsung, в итоге получим загрузчик который будет принимать любые mcp samsung c оперативкой 1гиг, исключение составит лишь mcp с какими то экзотическими параметрами (таковые имеются), такие прелоадеры делает например леново в своих планшетах.
это его проблемы, не надо прошивать) клиент предупреждается, если не согласен, пусть ждет микросхемы поддерживаемые родным загрузчиком, долго очень ждет)) пока они появятся, пока никто не отказывался. Можно и вообще не предупреждать, кто его шить полезет? единицы, ну выскочит у него ошибка 4032, придет он ко мне и скажет не могу прошить и что? я то смогу и всегда пойдем на встречу
Прошился с вашим preloader_MT6592_SEM16G.zip. Имеи неверные. Щас буду восстанавливать. Спасибо. И память показывает 13,04GB/4GB. Это 16 памяти и 4 оперативы??
Читаю - поражаюсь!:icq12:
MT6592/KMK3U000VM-B410
Ну поправьте, если не прав... Че ржать то... В чем не прав?
Здесь же ясно написано, что у вас 16Гб из 4х(которые задуманы производителем!). Оперативки как было так и осталось
И что, ни как нельзя память увеличить? Где то здесь на форуме кто то на Samsung аппарате таким образом увеличил память. Или нюансы для разных брендов и ПО тоже влияют?
Ошибка во внутреннем ПО флеш-памяти, в основном при резком отключении питания. Про Samsung говорится именно о самой флеши (она может стоять в том же Desire 616 на MTK)
тема- Взаимозаменяемость eMMC (не только на мтк)
Preloader используется для MTK, на моей памяти при подходящей распиновке (соответственно объеме ОЗУ и скорости) флеш встает и шьется родной прошивкой через QPST без проблем
а что есть в наличии из BGA221?
Не ленитесь искать!