Не будет она с этим процессором работать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И он же MT8125, который собственно и установлен в моем подопытном
Нет, все в eMMC живет
ну если так хочется проверить работоспособность emmc 5.0 и MT6589 возьми preloader от lenovo s6000 там ddr прописана, этот загрузчик работает со всеми EMCP DDR- 1GB+EMMC
и такое бывает из-за неправильного прелоадера?) кнопки громкости проверял?
На личном опыте. У меня пока не одна не заработала emmc 5.0 в паре с MT6589 и MT6577. Но на абсолютную истину не претендую.
Так читал эту ветку и даже резюмировал: на стопицот сообщений всего один даташит. Там только прелоадеры и обсуждались на всей ее протяженности. Нужны не загрузчики, а развернутые ответы на вопросы "почему": "потому что так, и вот так, и еще вот почему". Пока с натяжкой.. Да. И по правке preloader HEX-редактором отдельный пост сделать и всех туда отправлять.
Предлагаю Вам заняться этим мануалом, у меня времени нет на это.
Не хочу я об этом думать
offtop
Та в разделе ATF, речь шла о ветке взаимозаменяемость emmc в новом который был создан специально для этого, вот о котором я говорил
1) Это тут ни кому не нужно, можно считать
ответом, более подробно могу лично объяснить.
2) Для тех кто не может найти загрузчик под свою микросхему памяти например, я что-то не заметил что та тема в разделе ATF никому была не нужна
3) Там тоже был юмор, а в где я угорал? Про хекс редактор?offtop
Никаких MTK пруфов в этой теме никогда не будет, тема о совместимости emmc и загрузчиков, что тут не понятного? Для "почему и как" можно создать свою тему.
Тему по квалкоммам делать будете?
offtop