Взаимозаменяемость запчастей

• Автор темы Автор темы kustar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил L_E_}{_@ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kustar

.
15/7/08
39
0
0
0
Создана тема по взаимозаменяемости запчастей, можно выкладывать в виде таблиц,баз данных, файлов и другом виде доступном для просмотра, для начала выкладываю немного. Может кому пригодится.
KUSTAR

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Программа-справочник по некоторым стекляшкам, схемы перемычек.

Вложения

а есть программы которые расшифровуют микросхемы и описуют что это за микросхема память контролер питания и т.д.

Сайт по наиболее распространенным:

PA - PowerAmplifier (Усилитель мощности - "по ошибке передатчик")
RF_IC - Передатчик
POWER_IC (UEM IC) - Контроллер питания
CHARGE IC - Контроллер зарядки
UPP - Процессор
FLASH_IC - Флеш-память
RAM - RAM-память
BT IC - Контроллер блютуз
* IC означает интегральная микросхема

Спасибо тебе большое но еще один вопросик А как расшифровать микросхемку на нокие 4380103
HUGIN+
3258 S
23c 60524

Разбил дисплей на своем любимом смартфоне. Помогите найти. Я уже сбился с ног.
Модель GINZA MS100 Это перемаркированная модель Lenovo Tetris.

Все что известно об этом дисплее это 1.8'' 176х220 65к цветов шлейф 39pin.
Может кто знает похожие. Помогите плизззз.

Вложения

Давайте соберем список аналагов для телфонов поднебесной

небольшая подборка по дисплеям,добавления приветсвуются

Вложения

Добалю таблицы взаимозаменяемости микросхем почти всех производителей и моделей телефонов в одном файле!:)

Вложения

А нет ли аналога дисплея на Voxtel RX600
и
аналога на усилитель звука для LG KG195 LM4670
???
заранее спасибо

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста, подходит ли с чего либо ЛСД на самсунг Х510 или только оригинал?

Какой тачскрин подойдет для Qtek 9100

Подскажите пож. где можно найти ЛСД на LG2500, и на philips9@9, или возможна ли замена?

Знающие или сталкивавшиеся, подскажите о совместимости и взаимозаменяемости бузера на Samsung SGH-I550. Родной "сел", поставил от Sony Ericsson J100, но, зараза, тихий (маломощный). Заранее спасибо.

Совместимость дисплеев и шлейфов .... Базу можно пополнять!:D

Вложения

Подскажите пожалуйста, камера каой модели подойдет на нокиа Е-52...??? Родную камеру достать не могу, нет его нигде...

Возможно ли экран от gigabyte GSmart i128 установить в gigabyte GSmart i300?

Подскажите - есть ли совместимость пр-Передатчика от Motorola Z6:

| A648CL |
| SMM6037 |
| RW0648 |

Спасибо

в телефоне нокия 8800 пишет зарядное устройство не поддерживается.Как устронить проблему

на нокио е61 с какой еще модели джой встанет?

а на самсунг Е830 с какой еще модели подойдет динамик?

Только свой :icq20: он в сборе
attachment.php

Вложения

подскажите еще пожалуйста коннектор для шлейфа, который расположен на плате для нокии е65 с какой еще модели подойдет?

это типа защиты от статики. на подобии разрядников или варисторов...
возможно что так же конструктивно сделаны на плате, в виде дорожек с острыми углами к друг другу. как искровой воздушный разрядник

Спасибо большое! конструктивно сделаны они как чип резисторы подскажите чем можно заменить? или можно обойтись без них? и еще по схеме стоят резисторные сборки е31,е25 по 500 ом как вы думаете на сколько кретично сопротевление в 500 ом? в каких пределах можно сыграть +/- ом? Хотел почистить телефон,положил его в раствор для удаления накипи.Достал чистый аж блестел! НО съел этот раствор эти детали только выводы остались!!! ищу чем заменить!

значит у вас обычные варисторы(для сотовых телефонов:) ) и стояли. можно и без них обойтись.

Резисторы желательно в пределах допустимого ставить. ну думаю 10% разброса за глаза хватит. меньше ставить не желательно, они видимо служат токоограничителями. хотя я схему не смотрел, не знаю. может еще для чего то...

что за термоядерный раствор? :)

Обычный раствор для удаления накипи в чайниках и т.д. не помню точно толи доместос толи комет! я тоже не ожидал такого поворота!

парни подскажите пожалуйста с какой модели подойдет кнопка включения камеры для к750i, которую толкает защитная крышечка объектива.
есть к800i, как думаете с него подойдет?

Ребята кто знает Nokia 7373 и 7370 шлейфа одинаковые...... (и SGH J600 гнездо на плате (вверх) где крепится шлейфик сенсорные кнопки, с какой модели можно снять "Кроме SGH-e950" ) заранее благодарен

Одинаковые точно

С к800 должна подойти,еще такая же есть на 3250 на флешку стоит(если я правильно понял)только распиновка чуть чуть другая по моему

Уважаемые модераторы удалите пожалуйста вторую копию сообщения,извините интернет тупит

offtop

не работает частично клава, похоже полетела стекляха, телефон k750i. с какой еще модели сонярика мне подойдет это стекло?

не работает частично клава, похоже полетела стекляха, телефон k750i. на какой еще модели сонярика мне можно найти такое стекло?

---------- Post added 20.05.2010 at 00:02 ---------- Previous post was 19.05.2010 at 23:44 ----------

и еще подскажите пожалуйста... это стекло влияет на работу джойстика?

гришан, ты не в той теме вопрос задал.
стекляха там стоит по моему обычная 25 пиновая как на нокиа. можно перемычками легко заменить. джойстик завязан на стекляху.
вот тема, где все про клавы от сериков

подскажите,пожалуйста,с какого тела можно взять z2400 на 6300?примного благодарен заранее)

Вложения

подскажите пожалуйста от Voxtel VS400 шлейф межплатный подойдет для VS600???

Nokia E65. На системной плате отломан разъем шлейфа,

в этой теме узнал код и название этой детали -

код разъёма - 5469785

название разъёма - CONN B2B 2X20 F P0.4

имея код и название по сервис мануалам можно найти телефоны где используется эта же деталь, но я листал мануалы и подобной информации нигде нет. м.б. у меня мануалы не такие=) вы с подобной проблемой не сталкивались?

Назад
Верх Низ