взломали мой скайп

• Автор темы Автор темы xaker2010
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/1/11
2 544
1 733
1 000
39
Кредиты
0
взломали мой скайп просьба не принимать по моему скайпу силки с вирусами когда восстановлю доступ напишу

Что-то, Рома, на тебя охоту кто-то объявил :) Сначала форум, теперь скайп. Вирус на компе завелся и стырил все пароли, или недруги заказали.
Короче удачи в нелегком деле. По себе знаю, лечить свой комп и переустанавливать винду на своем компе времени не хватает. У самого комп на последнем издыхании, заплаток наставил, скандиском прогнал, на переустановку не решаюсь. Наверное придется это делать, когда комп в синьку упадет :)

мой в синьку падает раз в месяц - стабильно. Уже 2 года я ему грожу переустановкой винды, а он все падает и падает, а я все грожу и грожу....:D.
Ром , а тебя действительно кто-то сглазил.:icq13::icq04:

Какое то шаманство... Установите Outpost Firewall Pro, ограничить выход скайпа - только как скайп, блокировать остальные его желания и также HSHOST.EXE "БЛОКИРОВАТЬ" остальные выходы в инет, кроме как HSHOST. На скриншоте видно ограничен выход в инет - желтым цветом.

Вложения

Да, да как то надо защищаться, любому хакеру интересно взломать пароли, я думаю это знающий вас человчик.

Роман сменил пароль и логин!
Операционную систему переставил (Вирусов нет, от правил всех в Бан):)
Тема Закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ