• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

W007 убил своими руками!!!

• Автор темы Автор темы Whn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whn

.
29/2/12
0
0
Кредиты
0
В проге Флаштоол выбрал вкладку мемори тест и далее старт.Стёрлась прошивка.Есть инфо списанное с ещё живого.
(Ревизия МТ6235с.Е00 Прош.Е710_JJF1HVGAB.01.0 2011/07/18) Проц-6235в
Научился прошивать.Перепробовал несколько прошивок.Самая удачная телефон включается с заставкой и мелодией появляется белый экран и надпись о калибровке стилусом.Нажимаешь стилусом а крестик не появляется.Только пикает при нажатии.При нажатии кнопки+ _ -появляется заставка заблокированного телефона и не реагирует ползунок снятия блокировки.Через 10 сек.белый экран и так до бесконечности.Мастер фулл во вложении.Помогите пожалуйста криворукому экспериментатору.Что делать дальше?

Вложения

Последнее редактирование:

Форматнуть что? Зачем?
ТС - самые главные правила при работе с китами, это - 1 - делать бекап а лучше два и разными программами перед любыми операциями.
2 - никогда не нажимать кнопочку Memory test в Flash tool.
Теперь ищите фулл по названию и дате билда.
Delays - не давайте глупых советов если сами ничерта не смыслите в этом.

Теперь я про осторожность с китами знаю.Умею слить бекап с помощью Flashtool.
Но в данной ситуации имея только прошивочный кабель и минимум познаний с чего начать?

Держите свой Мастерфулл. В комплекте 21 драйвер.

Вложения

Спасибо большое!!!! Скачаю и буду пробовать.Обязательно отпишусь о результатах.

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:23 ----------

Прошил...После включения заставка 5 сек. и в отключку

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:23 ----------

Буду пробовать драйвера дисплея.

Без изменений. 5 сек. и отключка.С моим из архива дело стопорилось на калибровке.

может фулл под другой тач типа емкостный и резистивный, была похожая проблема с iphone 4gs на CPU: MT6235B, NAND
у него разные сборки были с разными тачами, с 5 попытки нашел нужный, а в остальных либо тач не реагировал или на камере зависал. ищи другой фулл

Хрен его знает, слито с рабочего тела, есть он же слитый инфинити, но для Вас видимо не вариант...

Вопрос к автору - вы после залития фула, ну и после формата FS - сколько (по времени) кнопку включения держите нажатой не отпуская ?
Второй вопрос - вы перед залитием нового фула пробовали форатировать полностью ваш апарат через флешьтул с галкой validation ?

Здравствуйте! Кнопку включения держал до появления заставки.Формат делал полный с галочкой validation. Помечен один бэд блок.

Начал скачивать.А сейчас смотрю у меня уже есть такой.С ним я пробовал.

не зачем попрощайничать. вот вам http: //forum. china-iphone.ru/ viewtopic.php?f=4&t=977&start= 1700
именно по вашему чангхонгу..там всё есть.

Увы.... не сливал пока он живой был.Сейчас наугад.Фулл который во вложении в начале темы почти подошёл.Таже музыка.Таже картинка.Но тач не работает и не могу снять блокировку ползунком на экране.

а тач хоть реагирует? может просто попробывать запустить колибровку? тем более у тебя есть джойстик,не так проблемно зайти в пункт колибровки на теле..

Оттуда и брал фуллы.3 дня лазил по форуму.Перечитал всё что касается W007.Даже зарегился, правда вопросов не задавал.Думал осилю эту проблему.
Но увы...походу в утиль.

оооо..ты чё? какой нафиг утиль?
чёт быстро ты сдался..так нельзя..проблема то софтовая...нельзя так..
давай продолжай..

С прошивкой в моём вложении пикает при прикасании.Джойстик пикает при нажатии,как и все другие кнопки.Нажатие кнопки+_- вызывает появление картинки заблокированного телефона.Повторное нажатие белый экран.Опять нажимаешь снова картинка.

Может тач не рабочий? подкиньте другой. И какие версии фуллов шили? У меня есть парочка могу слить.

Убил сделав самостоятельно кабель на PL и решив поближе познакомиться с F/tool.А в версиях запутался.У меня штук 14 уже скачано.Все поперепробовал.С тем который во вложении тел.включился.PS- как понять подкиньте другой тач? В смысле какой то файл сменить?

нет..взять просто поменять на другой тач..физическая замена..

Можно любого размера тач припоять и проверить. Хотя я пару дней именно с этим телом боролся - менял тач. Ставил не родной, по ширине меньше на мм был. Распиновку нашел все припоялся, но вот корректно не хотел работать он. Привез с китая родной и он без проблем работает по сей день. Так и не понял в чем был прикол. Кстати на шильдике какая модель написана у твоего ТА?

стопак...чушь это..програмно не обязательно нужен бокс..хоть финик.хоть дракон..эт обычный кит.пусть и нанд-флеш..програмно уже человек работает..шить умеет..
захочет поднимет.дело за ним осталось..пусть ищет..пусть пробует..
бекап не сделал-вот теперь ему урок будет..
тема изжила себя..

эй..автор..ты где? мы тут переживать начали за тебя..хых..
скажи хоть потом результат то..инетрестно ж..:icq03:

Вот а кнопку нажатой надо держать до тех пор пока апрарт не включится, тоесть не попросит откалибровать дисплей (после проливки фула иногда приходится держать до мнуты).

Если в апарарте был даже один бед блок - вам надо делать полный формат с установленной галкой validation перед каждой заливкой фула иначе даже из хорошим родным фулоа апарат может не коректно работать (выключаться перезагружаться, висеть).

Ребята спасибо всем кто так активно откликнулся.Ещё вопросик по форматированию...Как правильно во Flashtool?
По умолчанию или прописать адреса? Что получится если обязательно отпишусь.

Вот надпись которая появляется после заставки музыкальной.(Click anywhere on the screen with your stilus start calibration)

100% должен быть живой.Кстати видит симку и сеть.Принимает звонки но не возможно ответить.

Качаю!!!Буду пробовать сразу.

Скачал bin. файл.Как с ним работать?

стоп! как невозможно ответить?
там кроме джойстика есть ещё 4 или 6 кнопок управления.. ведь этож W007..
тач реагирует на касание,значит живой и требуется калибровка..
что то вы упёрлись в прошивание тела..масть попёрла?
как бы не случилось как с китайскими рессиверами,ведь и тела то собираются из отходов так сказать производства..
как бы не случилось неприятности..
редко бывает когда фулл встаёт по полной без нюансов...
как то не срастается что то у вас...

сечас зделаю руский на водафон потом тебе скину под флеш ок????????

В том то и дело.Звенит как оглашенный.А шарик и все кнопки только пикают.На экране зелёная трубка не реагирует на нажатие.Все домашние сбежались и смотрят на меня хохочут.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:02 ----------

Хорошо!!! Я часа 1.5 ещё буду на связи.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:03 ----------

Мой номер Аси 640-169-214
Всё я в ступоре...Как его откалибровать? Тел включается, просит калибровку но на дисплее должен быть крестик на который нажимать стилусом.А его нет... сколько не нажимай.А нажатие кнопки+_- выводит в заставку заблокированного телефона с улыбающейся симпатичной блондинкой.Ползунок снятия блокировки никак не передвигается.Что ещё можно сделать???

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Получилось сделать под Flashtool?

Вложения

вот те ещё ресурс .. http: //china-gsm. ru/load/full/9

Оттуда я уже скачивал.Сейчас разберусь какие не пробовал...

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:04 ----------

Люди добрые!!!! А если форматирование скрытого системного раздела с помощью Diskpart под Win7 ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ