W100i Spiro как разблокировать?

• Автор темы Автор темы rkw2
  • Дата начала Дата начала

rkw2

.
27/8/07
39
2
0
1
Вот столкнулся с таким телефончиком.Из боксов только HWK, тут думаю он мне не помошник(((
Подскажите плиз как код снять с телефона!!!я для него ни флешера никакого не нашел, ни распиновку кабеля, короче ничего нет(((

можно раскодировать при помощи бокса Setool и USB кабеля.

Setool вам в помощь
упс с Костей вместе написали:icq12:

Ага, с Setool и USB? и короче просто USB не поможет, и тему можно закрывать, верно?
По поводу Setool, у меня СИМ setool сама есть, но нет ридера под нее.Читал что в HWK есть СИМ ридер, под Setool? посмотрел схему что как надо перепаивать, такой значит довольный, уже с паяльником в руках вскрываю свой HWK, а там ни ридера(но пятаки есть под него) да и вообще короче платка другая ни такая как на схеме.Короче просто гарантии лишился и все!!!
короче у меня есть Se W100i и Setool карта, еще кабель USB...и немного пива!как нить без ридера можно че сделать?

Купите себе этот несчастный ридер. Он стоит копейки. И радуйтесь setoolу. По поводу унлока.
S1 V2 signature (e10,e15,x10,u20,lt15,mt15,r800,w100,w150 full unlock) server status: OFFLINE
Вот цитата the_laser, автора setool "you can only unlock w100 by codes, ( signed mode +altbypass ), if phone present in database"
Те при наличии сетула Вы совсем не обязательно разблокируете телефон. Омниус разблокировку не поддерживает
Все сказанное естественно касается операторской блокировки

DSC00296.JPG
У меня их два!Ни в одном нет SIM ридера!
zorgy_1979

Да я бы с радостью его купил, только я в Хабаровске, и посылки до нас идут очень долго!А нужно сейчас, вот я и думаю...какой бы танец с бубном сплясать вокруг UFS!

Назад
Верх Низ