W150i Yendo прошивка

• Автор темы Автор темы mikzhdanov
  • Дата начала Дата начала
18/3/10
37
1
0
Кредиты
0
Ув. мастера, прошу вашей помощи, срочно требуется прошивка SE W150i под омниус,я ее нигде найти не смог, а клиент уже бунтовать начинает. Сетулом его зацепить не смог, при подключении зависает комп, походу с дровами не так что-то, а омниусом коннект есть, но записать нечего.

Засунь этот драйвер в C-windows-system32-driver и будет тебе счастье с Setool, сам мучался

Вложения

никак не удается зацепить, дрова переставил, комп зависать перестал но тело не видится, еще раз прошу, выложите под омниус прошивку. Да и сетулом на разных компах пробовал, безрезультатно.

Достаточно мало информации про SETool(какая версия ПО и т.д.). Прошивок для Omnius нет пока для данного TA.
Но, поскольку "клиент уже бунтовать начинает",вариант с SEUS имеет место быть. Да, и загляните .

к сожалению все это уже прочитано и опробовано, результат-0. Сетул не видит тело, и версию пробовал и постарее и поновее. Вопрос остаётся открытым, есть предположение, что сетул просто не имеет загрузчика под это тело, или может тел. мне попался с каким нибудь бутом нестандартным. Но опять же, омниус без проблем зачитывает его. А с SEUS дела не имел, он фришный или нет, а то из-за одной трубки его покупать невыгодно. Если все же бесплатный, может кто выложит его и прошивку под него, буду очень благодарен.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ