W205 не работает клавиатура кроме кнопки включения

• Автор темы Автор темы Rinat300184
  • Дата начала Дата начала
17/1/12
2
0
0
Кредиты
0
Всем форумчанам привет...Помоги пожалуйста принесли W205 не работает клавиатура кроме кнопки включения...и зарядка не работала я сделал щас все нормалек..а вот с клавиатурой все перерыл обрыва вроде нет..тело побывало в воде когда то...Я V901 902 903 удалил и перемычки сделал клавиатура переменна работает то нет то да...где смотреть ???в форуме есть подобное но не решено еще вроде...Заранее спасибо....клиетнка настырная(узбечка) просит быстрее сделать названивает по несколько раз мне...Буду ждать помощи от вас......

да только вы смотрели схему вместо чего накидали мычек

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Тревис да схема есть у меня и смотрел ее...перемычки убрал я поставил V901 902 903..тока клавиатура не работает вообще...где рыть то...на сони эриксонах вроде варисторы стоят тоже если не ошибаюсь...где рыть то причину помогите плиз!!!!!!!!!!просто клиентка торопит ппц...вредная попалась...

---------- Сообщение добавлено 23.01.2012 в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.01.2012 в 23:31 ----------

кто с таким сталкивался поделитесь опытом???заранее спасибо большое...

---------- Сообщение добавлено 24.01.2012 в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.01.2012 в 22:38 ----------

всем привет...причину клавиатуры выяснилось....на шлейф межплатный подозрение возникло...в разобранном виде работает нормалек...повертив шлейф клава тупить начинает..поминяю отпишусь....

всем привет ...шлейф поминял в разобранов телефон клавиатура работает как собирешь в корпус отказывает сразу подозрение на верхнию плату или даже на дисплей что коротит..Тема еще октуально помогите........

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ