W205 не включается

• Автор темы Автор темы Prosak
  • Дата начала Дата начала

Prosak

.
13/12/09
81
0
0
45
0
телефон после воды. после отмывки в УЗ-ванне тел не включается. ток не потребляет.

к блоку питания ?! сделал в первую очередь. от него и узнал про отсутствующий ток потребления.

Последнее редактирование модератором:
ещё более конкретнее сказать не могу.телефон не включается! sony ericsson для меня тел, пока новый. просил о совете, а не замусоливании темы. Ваш ответ, мне, конкретно, ничего не дал. и, да, за всех не расписывайтесь.

Последнее редактирование модератором:
Новый,неновый - общие принципы одинаковы. При попытке включения какое потребление? Какая реакция на Identify?

включение на подложке навигационной клавиатуры.так что смотри шлейфы

Уточни - при попытке включения потребление тоже ноль?
Identify - это кнопЫчка в SETool`е. Используй "Поиск".

В том то и дело, что при включении отсутствует ток потребления, напоминает обрыв по питанию. При подключении к SETool тел не виден.

---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:51 ----------

напряжение на кнопке включения близко к напряжению питания. разброс - десятые доли вольта.

ток та может и отсутсвует а тестером напряжение проверить надо (это ведь разные вещи ) может стоит начать с шлейфа!!!

тел проверяется на стабилизированном источнике питания, который и фиксирует потребляемый ток. заменить шлейф работоспособным не представляется возможным. тел, до отмывки, включался, не работали динамики ( косвенно потверждается повреждение шлейфа).

коррозия

Сегодня было тело с такой же неисправностью,после воды, помогло снятие мембраны и чистка контактов верхней клавиатурной платы.

Назад
Верх Низ