W20i Zylo проблема с сетью

• Автор темы Автор темы Mafiosy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kotishevsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/9/10
58
0
0
0
Поиск по форуму не помог.
Ситуация следующая: принесли телефон на замену шлейфа. После замены сеть то ловит полностью, то пару делений, а то и вовсе пропадает. Подскажите, с чего начать?

1.Аппарат осматривали на предмет нарушений цепей антенны. 2.следы окиси или коррозии на плате? 3.потребление какое у телефона? 4.если все выше перечисленное в норме,то обновить П.О (main FS GDFS)

По обновил с помощью Update Service - не помогло. Фильтр L1201 не прозванивается, попробовал поставить с нокии (с большим количеством витков) не помогло. Есть подозрения, что проблема в нем. Возможно, когда снимал плату, задел и повредил. Попробую поискать похожий, хотя, не думаю, что дело в нем и есть большая разница в номинале, в данном месте по схеме, если ошибаюсь - поправьте меня. Потому что дальше грешить, я так понимаю, на передатчик...

Владелец сказал сегодня, что на аппарат немного алкоголя пролили! Но я следов окислов не нашел, хотя, думаю для верности все-таки искупать тело в узв.
Потребление в режиме ожидания 0.00, с подсветкой 0,05-0,06-0,07 меняется

на внешнюю антену перемычку кидал? (возможно из-за попадания влаги подкорачивает на массу)
узв не помешает...

В узв промыл - не помогло... Вопрос по поводу перемычки: все 6 контактов антенны прозваниваются на общий, т.е. перемычка должна быть между 1 и 2 контактом?Безымянный.jpg

так откуда? что-то не совсем соображаю...:confused:

Проблема найдена! всем спасибо!
Отсутствовал резистор R1207, видимо при разборке его случайно снес... по схеме он 0 ом, так что не мучался и кинул перемычку =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ