W300 микрофон полярность

16/12/07
6
0
0
0
Извиняюсь за тупой вопрос, подскажите, у родного микрофона плюс в центре?

Получилось, как у человека здесь - оторвал пятак :) , поставил микрофон от А800 - работает, но хочется чуть-чуть погромче (но в любом случае намного лучше старого) - не знаю угадал ли с полярностью, а экспериментировать не хочется, не очень легко паяется.

Вообще кто помнит, подскажите. :)

Если перепутать полярность - микрофон работать не будет... Другой микрофон попробуйте...

Полярность легко проверить.Минус микрофона всегда звонится на сам корпус микрофона.

Господа, большое спасибо за оперативную помощь, как и предполагалось у родного микрофона плюс в центре.
А с громкостью я немного протупил - у динамика уровень громкости оказывается низкий стоял :icq07:

Может кому будет полезно - хоть везде советуют ставить микрофоны от А800, эти микрофоны бывают разные - те которые я купил где-то на 0.7 толще чем надо. Но фигня, сейчас что-нибудь придумаю :)
Короче для W300/Z530 лучше брать те которые с шлейфами а не с проводами.

Извиняюсь, не понял, а почему должна?
На родном месте нормально слышно (только щель между половинками корпуса большая :) ), переносить я смотрю особо некуда, так что наверное буду родную дырку расширять.

Последнее редактирование модератором:
Просто неоднократно самсунговский микрофон на se w300, z530, k610 и т.д. ставил, звук был как из подвала тихий

Да нет, вроде эффекта "из подвала" не наблюдается. Но я специально ещё потщательнее потестирую.
Может просто микрофоны разные? Просто в поиске сразу десяток советов ставить именно от А800 - т.е. народ юзает, всё путем.
У меня, если чё такой
m0005241.jpg

Назад
Верх Низ