W300 не работает клавиатура

• Автор темы Автор темы smokedstaff
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Servipp82 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/6/08
5
0
0
46
0
Здравствуйте.Имеется телефон SE W300.Там при включении стоит блокировка.Скачал SEtool,тот выдал такую инфу USER CODE 7410.Это и есть пароль ? Если то так,то я не погу ввести его,так.как не нажимаются кнопки 1,2,3,возврат и самая верхняя левая кнопка.Что мне сделать,чтобы ввести пароль ? Я лазил по форуму,подобные проблемы уже обсуждались,но я не понимаю-что такое стекляшка и как можно поставить перемычки ? Вернее из чего эти перемычки должны быть сделаны ? Проволочка что-ли ? Или может я туплю и все можно решить програмным способом.Буду признателен за ответ.

[modded=vidadi]Корректно называйте темы, прочитайте правила создания тем![/modded]

Последнее редактирование модератором:
Стекло - это маленькая типа микросхемка (фильтр), похожа на стекляшку потому и название такое. Кидать перемычки не сложно, проволочками тонкими. Я достаю проволочки из медной оплетки для впитывания припоя. Можно динамик разворошить и обмотку использовать. програмно тут не поможешь. При наличии оборудования 10-15 минут делов. Удачи!

Спасибо за ответ.А как именно их припаять? Я видел схему перемычек,но если честно,не понял как это делать.Куда именно их припаявать и к чему?

Отпаиваешь аккуратно стекляху, чтоб не оторвать пятаки...
Потом проводки припаиваешь по схеме и все дожно заработать :icq20:

Да не вопрос,аккуратно то конечно можно,только как эта стекляшка выглядит? где ее искать ? А то отпаяю че-нить другое(шутка канечно).Я на самом деле не знаю,как выглядит эта стекляшка-(

Вроде нашел ее.У меня вопрос,если не работают кнопки 123,то нужно все перемычки устанавливать ? или как ?

Последнее редактирование:
Конечно все, под микросхемой частично ни как наверное не установить? Но прежде чем устанавливать прозвонить от клавиатуры до стекляхи целостность цепей.

Перемычки нужно ставить все.
Облуженный кончик ставь на пятачок, дотронулся паяльником (под микроскопом!) и он припаялся. Потом чтоб не замкнуть ничего ставишь на другой нужный пятак проволочку, дотронулся паяльником. Припаялось, отрезал скальпилем. Следующий... и т.д. удачи )
З.Ы. лучше потренеруйся на чем нибудь мёртвом

JINN1 Совет: отнеси телефон в сервис, сам ты его не сделаешь 100%
много таких умельцев которые после того как прошивали моторолы и сименсы лезут телефоны ремонтить, а потом эти трубки идут на разбор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ