W300i белый дисплей

• Автор темы Автор темы Demon5500
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил QwertyBoss присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/5/08
7
0
0
0
народ помогите,на w300i белый дисплей шлеф менял не помогает что может еще ?шлеф может быть бракованым?:confused:

Последнее редактирование модератором:
шлейф может быть бракованым,а телефон звонит?если нет возможно програмный сбой,как вариант конекторы,дисплей и далее по цепи

Привет! Такой же вопрос. При включении оба экрана светят фоном (большой - белым, маленький - черным). Тело рабочее в остальном: музыку играет, звонит и т.д. (что наугад можно натыкать). Замена шлейфа не помогла (но его я не проверял). Какие еще советы будут?

конектора,шлейф,дисплей,проц,прошива...

Привет всем история такая: попал ко мне тел w300 при разборке нашел поврежденный шлейф поменял поставил вкл. и наблюдаю белый экран что и был. Опишите мне последовательность кнопок что называеться в слепую чтоб я смог позвонить. Цель выявить работоспособность тела. тобишь звонит не звонит.а то начинаю про дисплей "всякую фигню думать". Зарание спасибо.

это что шутка юмора? ты будеш в шоке:eek:чтобы позвонить на этом телефоне набираеш номер абанента и нажимаеш кнопку вызов:icq01:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ