W300i микрофон (уже многое написано, но не помогает)...

• Автор темы Автор темы Ufo2014
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex_1_1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/4/09
68
1
0
0
При разговоре у себя в динамике слышно себя хорошо, но в другом телефоне тебя слышно очень тихо.... замена микрофона не помогла.... Как решить проблему??Про микрофоны много что написано, но не догнал маленько....... И еще вопрос, не работает подстветка на внешнем (маленьком) дисплее:(....

Микрофон на провода припаяйте для начала

Во-первых полярность, во-вторых питание.
Минус микрофона на землю замкните

Согласе с VTH, для проверки можно подкинуть на проводках. а вообще... я там писал... мнение по поводу этих микрофонов.
Вероятнее всего ты перегрел микрофон когда ставил. Ставь на "розе", при этом грей с низу, через плату или преднагревателем плат.

самсунговский ставь! или капни легкосплавного олова я беру то что для накатки шаров в тюбике,прогреваешь феном,прислоняешь микрофон,фен быстро убираешь и все он не перегревается,удачи.

Загвоздочка!!!

И с микрофоном от самсунга не исчезает местный эффект... То есть все остается как было
:(

проверь напряжение на контактах,сколько?

Последнее редактирование модератором:
напругу проверяй при разговоре,точно не помню но думаю должно быть около 2-2.4,если нет смотри стекляху и вообще после чего тело?

Сказали, что просто стало плохо слышно в микрофон когда говоришь...
Там стекла нет.... небольшая обвязка и сразу аудиопроц идет

я бы не сказал что там маленькая обвязка,прозвони цепь,схемы под рукой нет щас,но помню что когдато менял я там стекляшку и было что то тоже с микрофоном,да и проверь микрофон через гарнитуру?

поиграйтесь с полярностью микрофона, как заметил Glasius Minos. Лучше всего вывести два провода, собрать аппарат и подбирать микрофон. Проблема только в микрофоне, очень боится воды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ