W300i не работает микрофон

• Автор темы Автор темы Racer08
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/1/10
252
3
0
0
Не работает микрофон w300i. Ставил новый аккуратно, почти не флюсил - не помогло. Подскажите может какая стекляха полетела, возле микрофона две стоят и с физическими повреждениями. И подойдут ли они с W880 ого?Заранее благодарен!

Попробуй по солюшке сделать...

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Обнаружилось что ещё сим карту не видит, рядом с сим коннектором стекляха подбитая, без симки не проверю. Может она на симку влиять? Я подпаялся как в солюхе, вывел проводки на микрофон, кстати полярность не имеет значения?

Полярность на микрофоне имеет значение...
Восстанавливай SIM...

Вложения

Стекла на симку там нет, всё идёт напрямую на N702, через резисторы R701,R702,R707 их-то и прверяй в превую очередь, ну и сами контакты почисть... или только перекатка(замена) VINCENNE...

если вы не имеете представления даже о полярности микрофона , есть ли смысл задумываться о дальнейшей целесообразности помогать вам убить телефон

ОТНЕСИТЕ В МАСТЕРСКУЮ

Отписавшимся знатокам НЕ вижу смысла выкладывать солюхи , можете понатыкать мне минусов , мне все равно

Последнее редактирование:
Некоторые микрофоны не имеют полярности, просто они электронные.

Но во всяком случае они не 2 контактные...

Спасибо всем! Микрофон по солюхе подсоединил, заработал.А симка не работала, детальки одной не хватало, кто-то сшебил. Поставил все ок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ