W300i проблема со шлейфом

• Автор темы Автор темы dinamik1986
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил small84 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/5/08
10
0
0
0
В общем стандартно перебился шлейф и экран был белый постоянно. решил поменять. шлейф не оригинальный взял - оригинальных не было. подсоединил без камеры - всё изображение появилось. ставлю камеру - тел не включается. Шлейф гонит или что может быть? никто не сталкивался?

З.Ы. пришлось бумажку проложить между контактами. теперь нет камеры на телефоне зато показывает, а хотелось бы камеру...У богая она там но всё же...

Камеру правильно установил? На ней есть ключ, если смотреть на камеру, ключ должен стоять в правом нижнем углу, конектор основной платы должен оказатся снизу..., сравни установленный шлейф и который стоял "прозвонкой" при помощи тестера нет ли замыканий между контактами конектора камеры...

это не выход из положения...:icq14: тогда и бумажки от клиента не будет! :icq05:

Проблема очень часто встречаемая (особенно на не оригинальных шлейфах) решалась перепайкой разъема камеры.

Ребят, спасибо огромное! ) я ступил, действительно камеру не так вставлял ) камера показывает. только что то она не то немного показвает... изображение какое то - куча зелёного и всё расплывчатое... ещё и периодически отрубается спикер (маленький). шлейф другой попробовать наверно надо...

Последнее редактирование:
надо проверить качество пайки конекторов и желательно под микроскопом, очень часто непропай попадает, конектор камеры аккуратно пропаять феном(малой температурой)

Последнее редактирование модератором:
на просто найти шлейф нормального качества,с нормальной пайкой,и будет нормально камера показывать и с разговорником проблем не будет

Спикер вообще пропал, хотя сам впорядке. Проблема решена заменой на другой шлейф. Всем спасибо ))

я ещё новичок в этом деле вот по этому спрашиваю подскажите пожалуйста:у меня на w300i порвался шлейф я купил шлейф А класса до того как поставить его телефон постоянно включался,а сейчас уже совсем не включается (что можно сделать)

Нечего было лезть!!! Не знаешь ведь. То что он постоянно сам включался проблема отнюдь не в шлейфе. В мастерскую вам путь. И не жмотьте денег. Скупой платит дважды, не просто же так говорят. Тут вам не помогут.

ой я не правильно объяснил шлейф был порван,но он мог включпться (а не сам по себе включался!) сейчас я поменял шлейф а он вообще не стал включаться:(

Копии на W300 сейчас убогие какие-то попадаются:icq17:. 1 из 3 нормально работает. То нет индикации, то камера не работает, то не включается

дак главное до этого ваще можно сказать что он работал без шлейфа потому что он был порван

А сейчас что? ... если шлейф отцепить тоже не вкл?
аккум не разрядился?

акум от лягушки зарядил 4.04 на мультиметре кажет!!!
вот вот и без шлейфа тоже так же хотя я плату не ронял ни чего взял тихонько шлейф туда вставил и всё!!!

Я на китайские шлейфы W300 сразу ставлю все разьемы от оригинала(проблем пока небыло):icq14:И Вам советую!

почистил телефон щеткой) и вуаля! со 2го раза завелся... Правда так и не въехал что за ПРоблема была... скорее всего где то что то тронул и что то не так стояло, после чистки встало все обратно. (наверное так)

Разьемы живут своей жизнью!меняй или пропаяй!

в этих моделях если шлейф коротит у них крышу сносит сам не раз поподал попробуй прошить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ