W302 никак не могу законнектить

• Автор темы Автор темы санёчек
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/10/07
151
8
0
0
доброго времени суток, принесли w302 на замену дисплея. дисплей купил, поставил - почти работает, проблема в том как тел переходит в дежурный режим - после включения белый дисплей. прошивка доисторическая полагаю что софт не тянет а вот законектить с сетулом ни как не могу. тел определяется сетул ни как не реагирует. пробовал по всякому и через уфс и через усб и через ком сетула - ни как. :icq10:

другого дисплея пока нет, разЪём нормальный проверял, кабель не один тел уже поднял. к тому-же комп " тудынь" делает а сетул не реагирует, моя задача прошить, а если не проканает то тогда уже дисплей ещё один покупать так как вернуть этот не вариант.

Последнее редактирование модератором:
у меня тоже сначала сетулом не определялся, хотя омниусом определялся. Потом на след день сетулом определился прошился и работает. в чудеса не верю, с сетулом не особо дружу - мож чего в настройках изменил

все другие платформы определяются кроме этой "нептун", какието драйвера не работают как надо. дрова ставил с разных прог сетула даже с последней платной - нихотит. омниус определяет даже прошивку скачал на него но шить не хочет пишет ошибку сервера хотя я зарегился, наверное платить надо за что-то.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2011 в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.02.2011 в 15:23 ----------

ну-что на всём форуме ни кто не знает как решить эту проблему? :icq17:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ