W350 проблема с флипом

• Автор темы Автор темы apelsinsochi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Rustamgala присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/2/08
7
0
0
0
был новый w350. Потерял. Милиция нашла, вернула, без флипа. Поставил новый корпус, при закрытии флипа не срабатывает сенсор. Где копать? Алгоритм его работы?

Смотри, скорее всего либо магнита нет, либо дачик в старом флипе остался...

а как проверить магнит если или нет в новом корпусе? и там вроде нет никакого датчика

поднес магнит к защелкам флипа с той стороны, где механизм закрытия и открытия - работает... остается вопрос, где должен стоят магнит, чтобы все работало?

Последнее редактирование модератором:
Смотри место во флипе, там должен стоять маленький магнит, датчик получается в корпусе тела...

Во флипе, на ушках есть типа прорезей по кругу разделенные на секции, в одной из секций и устанавливается магнит. Поставить можно от убитых динамиков(квадратных) с Nokia у них более менее сильный магнит, откусываешь кусок по размеру и вставляешь в нужную секцию. желательно закрепить чем то клейким(скотчем двусторонним), но не клей..

Последнее редактирование:
Скорее всего тут он и стоял.

В 6 посте vidadi тебе написал, откусывай от какого нибудь магнита и лепи его туда на двусторонний скотч.

нашел сегодня один магнит, друг скачал, что лучше будет магнит от винчестера. Завтра будем старый винт ковырять. Он прав?

Надо очень сильный магнит искать, я ставил от динамиков, либо не работал флип, либо сбрасывался звонок при прикосновении к крышке флипа. В конечном итоге снял с трупа родной. Если подойдет от винта отпишись, на будущее пригодится...

И так, сегодня прошелся по мастерским сотовых, взял от какой-то модели тонкий маленький магнит.. кусачками отрезали на две части, померели - супер. С пинцета когда подносишь - работает, когда ставишь нет -( видимо слабенький. Завтра буду кусать уже от винта наверно -((
Вопрос открыт

А может быть дело в направлении магнита? Тоже не могу подобрать ничего достаточно сильного, чтобы лезло в этот корпус.:icq10:

а можно побольше размером впаять в пластик еще - если этого нехватает

У меня подошел кусочек магнита от винта, но как заметил unit123 нужно подобрать правильное направление, если направление не правильное, срабатывать не будет, проверено.

А сам механизм от какой модели возможно подобрать?
Подходит ли от Sony Ericsson W300, Z530?
Какой размер тельца и втулочки?
Не могу никак найти именно под него, где в Украине можно найти ее?
Да и та же проблема с кнопками на флип, корпуса с кнопками тоже тяжело найти.
Заранее благодарен!

сегодня попал в руки с такой неисправностью, уронили отлетел флип - магнит потерялся, от наушников действительно слабый, пришлось снять с HDD, раздавил его тисочками, почти аккуратно, осколок примерно в половину от нужного даже не крепил - вдавил - надфилем по видимой стороне прошёлся и всё - собрал - заработало!!!! всем спасибо!!! племянница счастлива!!!:icq20::icq20::icq20:

Назад
Верх Низ