Решено W380,не реагирует на закрытие

• Автор темы Автор темы Artem_kotopes
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/12/09
81
1
0
0
Здравствуйте, поменял весь корпус на w380, и столкнулся с такой ситуацией...
Включаю, всё норм работает, но как закрою, внутренний экран горит всё равно...и клава тож... не реагирует на закрытие проще говоря...
Сталкивался с 6131, прост магнитик забыл поставить, а тут вроде всё на месте , все поставил...
Подскажите пожалуйста что нибудь... или скажите где этот магнитик находится хотя бы))) Заранее спасибо:icq01:

попробуй внимательно посмотреть может быть он вклеен в старый корпус?(как в самсунгах)
ну или просто возьми маленький магнит и поводи над платой, когда подсветка потухнет ищи в верхней части примерно в том месте где прикладывал магнит

Смотри, может сам датчик хола из строя вышел, если магнит на место поставил...

не не не, вы меня не правильно поняли....
я когда корпус менял,магнит походу забыл поменять или что...
точно не знаю... в итоге я телефон собрал , на закрытие не реагирует аппарат...
старый корпус осмотрел на наличие магнитика, и на всякий случай другим магнитом у платы поводил.... - 0 эффекта...
я прост этот магнит даж не видел... может он по другому принципу работает?
никто не сталкивался?

Последнее редактирование модератором:
Jagger все правильно понял. Если магнит стоит в верхней части флипа, то датчик хола в нижней. Вот он на этот магнит и на любой другой не реагирует. Были еще другие телефоны с контактной группой, но это другая история

Ок) Ты прав) Но у меня одно НО!)))
Где этот долбаный магнитик в верхнем флипе находится?)))
Просто я его не видел даже, ищу и не могу найти...:icq06:

Ура) Когда магнитиком водил - 0 эффекта...
А сейчас поводил отвёрткой намогниченой, ровно посередине, где значок Walkman на кнопке, и стал вырубатся дисплей, а внешний загоратся стал... ( начал реагировать )
Уже хорошо)))
А по сути получается что магнит в возвратном механизме шоль? )

Эта тема поможет решить проблему - :icq20:
Датчик хола находится на подложке клавиатуры, и реагирует он на магнит буззера, попробуйте его заменить или положить дополнительный магнитик...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ