W380 нет звука в полифоническом динамике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/07
525
25
0
0
Доброго времени суток,столкнулся с такою вот траблой,нет полифонии,всё играет через динамик разговорный,на форуме у нас солюшен..но он не помогает..у меня действительно обрыв,одна дорожка не звониться,но и перемычка толку ни какого не дала,полифония не играет,усилок поменял тоже(стекляха)..не помогло...динамик тоже поменял не помогло...осталось только шлейф и плата в целом...не охота покупать шлейф не зная он или нет...есть ещё варианты какие нить?

а прошить пробовали? если играет через слуховой динамик то возможен глюк софта, бывало такое правда на других моделях

В верхней части аппарата стоит усилитель полифонии,частенько случается обрыв дорог между площадками под полифонический динамик и усилителем. Прозвони скорее всего дорога свалила. Решается перемычками.

пробовал менять тоже не помогло...не факт что ставил рабочий...снимал с донора...попробую шлейф заменить

замена шлейфа не помогла....осталось усилки менять пока не наткнусь на рабочий

ребята а есть у кого схема верхней дисплейной платы...хочу глянуть как там ключик стоит на усилок...а то может я просто не так ставлю...если есть у кого то поделитесь или нарисуйте как он там стоит...

Последнее редактирование модератором:
на фотках в мануале всё хорошо видно...а про усилок на верхней плате если можно поподробнее ( там две МС - чёрная и стекло, так какая?), по мне всё упирается в D7300 ?

так...там оно вроде одно..3*3...как у эриков...его меняешь и всё..если не помогло,тогда замена шлейфа поможет.После замены стекла...да и до впринципе тоже,не помешает прозвонить проводники до контактных площадок динамика.

P.S."упустил ещё одну деталь,заменил полностью верхнюю плату,потому как не замена шлейфа..ин усилка не помогали,есть предположение что она была с обрывом..,а вот когда поменял плату,там тоже убит был усилок...и уже после замены усилка и шлейфа всё заработало."

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ