Решено W380i - тупит флешка

• Автор темы Автор темы гришан
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

гришан

Гость
вижу все файлы (могу запускать), но долго передвигаюсь от папки к папке по флэш карте, затем вибрация и черный экран. телефон перезагружается.
иногда заходишь на карту, а он пишет на memory stick нет файлов и не видно не одного файлика, при нажатии кнопок вибро и черный экран.
а иногда работает все нормально, но это бывает редко.

как вы думаете это косяк программный или по железу?

Попробуйте самое первое прошить телефон,а потом я думаю стоит попробывть поменять карто-симприемник

удалил с нее вирусы, не помогло. подкинул эту же влешку на w610i, работает нормально.

Теперь пробуйте прошить телефон, как вам выше советовали.

9 znaiu 4e et za problem. Sdelai proshivku potom formatni fleshku. u nego gluk takoi

перепрошивать s.e. ще не доводилось... как вы думаете,
замену на более обновленную версию ПО через официиальный интернет сайт сони еркссон можно считать перепрошивкой?

Попробуйте, но лучше, я думаю, использовать программатор.

C чем сталкиваетесь? С телефонами типа W380, зараженными вирусами? А может просто вы увидели на флэшке компьютерные вирусы (которые на телефон никак не влияют и не могут повлиять)? ;)

Последнее редактирование модератором:
при обращении к области памяти мы что имеем?autorun.inf как себя ведет? что, не замечали? или WinFile.exe не забивает процессы?
а ты говоришь - не влияют....

Последнее редактирование модератором:
Влияют и ещё как влияют вирусы на флехе на работу телефона...

прошил трубку через far manager, полностью поменял прошивку (FS+MAIN+файлы финализации). обновил базы каспера, проверил на наличие вирусув три разных флешки и комп и только потом начал все проверять. (шлейф с флеш-коннектором новый) результата никакого((

вопрос решен.
проблемы была в шлейфе, что с сим и флеш коннектором (втыкал три новых и друг за другом, один и тот же косяк), все были куплены в фирме, которая стоит на втором месте по качеству запчастей в нашем городе.
все спасибо за участие)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ