W508 чем заменить флеш NANDBOR3N

• Автор темы Автор темы Павел059
  • Дата начала Дата начала
5/6/09
12
0
Кредиты
0
доброго времени суток, есть два аппарата w508 и j105, у обоих телефонов битые флешки, при прошивке вылазит ошибка на одном и том же адресе (флешки менял местами), на разных форумах искал решение, но никто нигде пока видимо не смог обойти как то эту проблему, кроме как заменой микросхемы памяти, но саму микруху найти не так то легко, не могу найти где кто продает, в нашем городе на базах тоже нет, может быть кто то пытался ставить флешку другой марки, отзовитесь, если такие имеются. Заранее благодарен

смотрел уже этот сайт, хотелось бы найти что то на родине, не доверяю я буржуям)))))))))

Последнее редактирование модератором:
это не буржуи=) это китайцы(знакомый у них планшет с ips-матрицей недавно заказывал)

спасибо за помощь, попробую еще у знакомых поискать, не найду, дык этот вариант придется рассматривать

доброго времени суток
не в коем случае не вздумайте там что то заказывать, мало того что они шли больше двух мес, эти идиоты вместо флешек прислали мне обычные 9 пиновые стекляшки на подсветку (причем они реально видимо не догадываются что на картинке в прайсе у них висит NANDBOR3N, а шлют они совершенно другую хрень) , причем по моему даже не от этой модели телефона, обошлись они мне больше чем 5 баксов за штуку, дак эти уё*ки еще и не собираются мне бабло возвращать на родину (месяц с ними переписываюсь), мотивируя это тем, что: "попробуйте поставить это, может заработает"
у меня нет слов, похоже мне реально не микрухи не деньги не вернуть

а по поводу:

мой знакомый тоже заказал, ему пришел планшет, все как надо, одно НО...., планшетка не включается, собирался по гарантии обратно отправлять, не знаю чем дело кончилось

Назад
Верх Низ